Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 50302|回復: 130
打印 上一主題 下一主題

IC 製程講義

這是黃弘一老師有關IC Processing的講義 % s; \& }+ x& g; F- n
包括 CMOS Processing,Bipolar Porcessing 及 Integration
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享分享 頂52 踩 分享分享
推薦
Sorry 檔案上傳沒成功 再試一次看看+ z. y* \0 f/ m. h; W5 P2 O

& I5 v1 @" G9 O4 P$ o* b[ 本帖最後由 hytseng 於 2008-11-29 09:49 PM 編輯 ]
8 k- @* W3 _$ l( ]4 C  C# u$ t# \, H$ V: z( r1 [
閱讀權限 20
: u: I$ e. ?% e
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
檔案好像沒有上傳成功 再上傳一次. b; M. s* c9 o* G) r$ L
  G6 y0 M/ U' j! ?4 r6 C' f
沒有看到檔案耶!!能在上傳一次嗎??
$ m0 A3 B. P; M9 i5 V, [3 J5 N: A
為什麼什麼東西都看不到呢?
做LAYOUT若能了解製程,對工作大大有幫助7 J" E- g- M. @+ Q
麻煩樓主,再辛苦、辛苦一點嚕
- E* S- v0 R5 y% w" g有您的分享,工作會變的更美好
- \) Y5 ~" I7 A4 f+ u& G在此先謝謝啦
! V8 ?3 W: h' G" l5 E. q: A
試了好幾次總算成功了 跟頻寬有關吧 原來檔案太大 上傳容易失敗 只好分割上傳了
! u" M4 F: p! l9 O7 j* |" e& b. J" K2 d6 D
最近還蠻需要這一方面的資訊..
# r8 i. x8 \, A9 y  F
% V* t& ^) p: x謝謝大大的分享..9 `- r# V- B( {7 a9 m+ R* N4 z
感謝...
最近還蠻需要這一方面的資訊..5 M7 K4 H" H' A
& J- ?: h$ p9 x2 v  S
謝謝大大的分享..
& y" Y  D3 d5 Z/ q# p, s感謝...
感謝大大分享這份製程的資料~ . c$ W7 I+ R! L8 q% M+ Q; C( y2 L
相信對我一定有很大的幫助~
剛好身處於這樣的行業,真是的是多需要知道這樣的資訊
) B" a. H8 Q+ z4 T9 S; D感謝你的分享
& ~/ ]+ [4 w  F# M( ]5 z希望我可以得到我想要的
感謝您的檔案  y$ f! G1 i# z+ ~& u1 _1 j+ X8 q
下載來看看: \, ^  f, ]" X# ^- v
應該會對大家很有幫助# I2 G6 t# W% d$ I: Q4 L
感謝大大分享這份製程的資料~  
( r6 `$ j2 W  U# J3 k相信對我一定有很大的幫助~
感謝大大的無私的分享,讓我們受益非淺,感謝您造福大眾
原帖由 hytseng 於 2008-11-8 02:03 PM 發表
2 ?7 U6 L! M( t/ E0 z+ \' e這是黃弘一老師有關IC Processing的講義
. w9 S7 h" C- ^6 J包括 CMOS Processing,Bipolar Porcessing 及 Integration

- [( `# ?) y  P5 q% X( ^3 r
  I" J1 G: B4 h8 Z3 v) S& R: {( h' [7 S. ?

6 x$ `9 ?. O* N; a; w1 nthank you very much - J6 X; S$ x1 T2 c/ N4 a0 c. K& [+ |
謝謝大大的分享阿
5 }" R) e9 b$ ?! E7 m, W========- {8 A0 d+ L* c8 Z3 u9 a! {
我想請問一下大大( ]. ~0 D9 p7 |: [$ J- H
是在哪個訓練中心上課呢
( Z: I) |- L; S* o* L; u3 }你覺得優缺點是什麼阿  v0 Z: W, ?3 V0 P% l4 u) t
^^麻煩你囉~~
真是太棒了~~正好需要講義來學習
: W9 m7 `# }0 q2 F0 i1 Z有您的分享~是大家的福氣
有了這份講義的話,可以好好的來了解一下IC的製程是多麼的複雜了

回復 1# 的帖子

謝謝大大的分享
# Q- |) z% c9 h& C8 G2 X8 ?0 x我需要多吸收這方面的資訊
( z" e$ j/ M- b了解IC製程/ g. q8 {+ ^& q, j+ T
學習在學習
process 是 ic layout 必須了解的!!!!
我也要學習~  我也要學習~ 感謝大大
多吸收這方面的資訊) @) C$ y! L: O, d$ s8 z* H
現在正在學習9 s3 H5 j9 B: `1 P9 M7 E
謝謝大大的分享......