Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 49800|回復: 130
打印 上一主題 下一主題

IC 製程講義

這是黃弘一老師有關IC Processing的講義   Q. P  g' ?: I; d( U. K
包括 CMOS Processing,Bipolar Porcessing 及 Integration
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享分享 頂52 踩 分享分享
推薦
Sorry 檔案上傳沒成功 再試一次看看
+ B8 V! }4 @5 L' e1 ~- V( J5 r1 e5 M, R6 o! s5 d  z+ q, }
" H7 F! M0 L$ Y0 Q) X. b
% K! z1 g$ n' {. H# M閱讀權限 20
6 o7 c3 n8 E" O7 Y! J) c5 U* O: Y! o
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
檔案好像沒有上傳成功 再上傳一次
( i5 j, p& G+ }
/ Z$ o% P. ^6 h$ @( V- U[ 本帖最後由 hytseng 於 2008-11-8 03:19 PM 編輯 ]
沒有看到檔案耶!!能在上傳一次嗎??) l5 N' K6 E6 l1 D% w7 y. f1 D
為什麼什麼東西都看不到呢?
做LAYOUT若能了解製程,對工作大大有幫助6 Y1 x3 S( c/ {* Y7 ?9 f' @
麻煩樓主,再辛苦、辛苦一點嚕. v5 J% d* v: s4 b* |" _
有您的分享,工作會變的更美好8 h& ?  A7 b+ |' t1 a% w# i' u
在此先謝謝啦9 Y+ H" j# R8 j) x$ k7 @
試了好幾次總算成功了 跟頻寬有關吧 原來檔案太大 上傳容易失敗 只好分割上傳了4 A9 G6 ], h2 p) R# i6 N

! {- K1 B4 D3 b+ S; H[ 本帖最後由 hytseng 於 2008-11-29 09:54 PM 編輯 ]
最近還蠻需要這一方面的資訊..
( C9 M" I; r) o! Y& \* ?
% ^* Z: }' E7 f* t% M, U謝謝大大的分享..
$ \; h$ t" Y: r( d感謝...
最近還蠻需要這一方面的資訊..
4 p; {! Z. w$ I! U
, ^( R4 O3 B) v; g5 G9 r謝謝大大的分享..) ~( Q: m+ w3 Y6 y- X! z/ W6 X5 J) g
感謝...
感謝大大分享這份製程的資料~
& `7 f+ j$ l: _4 ?# M( ~7 V' \相信對我一定有很大的幫助~
剛好身處於這樣的行業,真是的是多需要知道這樣的資訊
, M9 _. W( p# H0 Q+ I感謝你的分享
3 W( K5 g4 X1 F2 T! }* Z希望我可以得到我想要的
感謝您的檔案7 j0 E* v" F0 i; w
下載來看看" S) q. V" _+ B( p( T7 O1 [
應該會對大家很有幫助' X$ O4 \2 E' o- M# a- M
感謝大大分享這份製程的資料~  * f/ a8 I" ^# f& M5 x% C6 U
相信對我一定有很大的幫助~
感謝大大的無私的分享,讓我們受益非淺,感謝您造福大眾
原帖由 hytseng 於 2008-11-8 02:03 PM 發表
' [' D1 c3 |4 N( L5 c這是黃弘一老師有關IC Processing的講義 1 _' u! l  q" J7 t- o
包括 CMOS Processing,Bipolar Porcessing 及 Integration
2 S7 ~4 Y" j/ R$ V2 ^* |1 V/ s
, q: p8 p* E) i1 j- I
5 }* u; {' Q  ^

- R. E7 A/ e7 k8 I' Ethank you very much
6 R& ?' C' [+ o3 y9 N( m- i謝謝大大的分享阿
$ h5 Q& i( X/ g========; n& w1 Z! }. B+ K9 S* s( K
我想請問一下大大
/ Z: k/ V! A. A5 h: ?8 W& q1 @是在哪個訓練中心上課呢
* @2 H" Y5 n) T. y* I' ]9 s你覺得優缺點是什麼阿& g" j& |3 T: ^/ _+ T1 t( T7 c
^^麻煩你囉~~
真是太棒了~~正好需要講義來學習
* o1 U8 ^+ l( l/ E6 k0 |4 c1 H9 b/ P' I有您的分享~是大家的福氣
有了這份講義的話,可以好好的來了解一下IC的製程是多麼的複雜了

回復 1# 的帖子

謝謝大大的分享6 t% n2 C" g* P7 k
我需要多吸收這方面的資訊1 K0 S8 y% V1 p8 P5 H3 Y1 F
了解IC製程, g" R3 m6 t! N& E: ]( h
學習在學習
process 是 ic layout 必須了解的!!!!
我也要學習~  我也要學習~ 感謝大大
多吸收這方面的資訊* n1 D, A& |7 d
現在正在學習
" K2 `3 n) g* R# Q謝謝大大的分享......