Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 看看越南學生妹...台灣的三高女只不過自以為是罷了

這是你情我願  u4 \& \9 D1 a- k
男生也有一份吧
Very interested, I've also got a Vietnam collegue

隨喜囉

我覺得見人見智囉,每個地方都有比較好及比較壞的人;而且,有些人喜歡紅豆,有些人愛綠豆。
台灣的女性真的生在褔中不知褔啊
3 }5 V: f# K) F! Z* v" C4 |現在景氣要挑三高的男生真的太少了
看看越南妹吧! 反正在台灣感覺取不到老婆
: X% J& F0 S- S8 L1 C% {+ r5 C. s多看看多研究
  k. s* h7 A% S+ g" Q! |: n
公司裡面未婚的女性越來越多,30-40歲,或40以上的
/ f3 E. a: K4 M! |# e( d+ q' A可是未婚的男性也不少,條件也不差
# |, A  l) H/ c7 C- P3 I- P( S為何沒有人發生辦公室戀情?
7 C: ]+ u6 p0 L每天看這些未婚者上班下班
3 j# c/ v/ T; C" }" M: p9 q為何不跟女同事約會?不解??
台灣三高女應該會越來越多...
% S( I" q2 a+ N( V而台灣男生就只能多多加油啦!!/ T" p7 y7 M9 A0 H# u1 \
傳統的宿命!!
有同感...我身旁的女生都要..三高5 Y) H0 ?$ o; d9 I
要帥..要有錢..要有車跟房..
感謝版主的分享~~~# ~$ R& z. y2 a9 T
8 ^$ Y6 C+ O- y. s0 G
這個我也很想知道
. V0 p+ H2 N$ ]6 h. g& g( E; N8 [2 W# G( `
有高必有低                                   % P) {" p4 H, O
相對的啦
interesting. this is really nice!
標題還滿特別的~
( }1 `8 |9 z3 E0 T+ X- S
, R# H+ k- B, J/ s近來看看囉~
再說啥啊~* ~, i8 f$ e* t3 N- P
有點偏激的言論~不能一竿子打翻一船人吧~
我也覺得別激動+ E8 @2 l# p9 \6 F* P! i: r
9 V4 Y2 V( s2 }# d7 X# y! i/ n
好的女生還是有的!!
2 q  s- ^- o% I5 d- ^4 J2 ?7 J. J
+ G. I- ^- A0 e  t不喜歡的話~~去國外找吧
恩恩 我也感同身受
: Q: C- O; d9 z  Q+ g/ L繼續看下去
: Y2 X' ]# f" Q0 c1 P: Q感謝大大分享
還沒看過越南學生妹
+ d$ k# U' l* u- M0 H3 D4 B# ~9 O先來看看有什麼特別之處
男生有錢也可以選擇~~
, p& K# Y5 B7 Q! ~再老都有人要~~
* V) n% W- s+ C. ^不想當個糟老頭~~~
$ E7 d/ d$ X- T# `+ u謝謝大大的分享~~~
越南學生妹~很正ㄇ?純粹好奇,讓我看一下吧~~謝謝分享囉~!!
真實的世界是個類比的世界9 }3 W8 k6 W" `, Z5 @7 f# Y
5 z$ d3 H3 C6 y' F8 s5 ]& w8 [
數位的世界不適合真實的世界......
看一下越南學生妹~~: ]1 V$ n1 n+ p
不知道會怎樣~XD