Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 看看越南學生妹...台灣的三高女只不過自以為是罷了

距那有點遠沒時間去那裡看看,大大有分享當然要給他看一下啦....
8 K( @1 J( Z: y多謝大大辛苦拍下來與大家分享.....

回復 1# 的帖子

高學歷、高所得、高成就的「三高」熟女有增無減,
  f0 U. S, G/ e4 j' }' _她們因未婚失去生育機會,是社會損失。
哈哈/ G" Y2 m  I% Q" c% {
* N% p9 m5 u2 h' r" S
嗯嗯就看看囉~~~
) R( Y! T2 k3 _
9 Z: d2 |# O* {! m; Z雖然有些是這樣
5 w2 u: i3 d# T1 |$ ?# l- o6 D2 n) J8 W% B
不過大部分還是很OK阿~~
到底三低是怎麼個三低法
& G) p8 P+ o+ z真想看阿~~~8 I% c" `8 J/ A  F5 e
期待!!
皮膚是黑的還白的?人要懂得謙虛,才能找到好對象
据说越南新娘的地位也不是很高啊! 这个事情也不能这么群体性的说吧!
3高女 找 3高男
' L6 Q$ L, Y; g. S' d$ h, Y: G 真的有這麼多男生讓女生挑嗎 ; X! F7 z  g5 g! u1 M! `" W
   難道就不可放低標準嗎
台灣妹該檢討了 大家多多娶越南妹
正妹耶....趕緊來瞧一瞧
- w  \. t3 B4 w9 W' J( i/ S: P好奇? 到底是什麼內容呢?
蠻有趣的論點2 P8 x- n/ L9 I, O; C
不過有點姿色的女生真的比較眼光高
" B* ^/ r8 }) w& f看看到底都在說些什麼吧..
我們公司也有一枚三高的妹子!
* B8 }6 B; j4 S  e自以為是!卻被我們這些流中的丁到爆啊!!
& _4 f! Q2 m1 ^9 E哈哈∼∼ 題外話 來看看本文吧!
也不能一竿子打翻一群人咩...台灣還是有許多觀念很好的女生呀...
阿台灣妹竟然比不過越南妹
/ P* n+ `: T6 g4 c4 p$ y這會氣死一堆自以為是的MM.....................
@@~~4 u/ A- V6 g9 x% _' H
& g! K" n7 P& g8 x
越南學生妹比我們猛了= =?
2 c3 C$ u+ [- F; O3 h$ w+ N
; Z9 \& f, D1 P# ^$ O難道他們過來這邊工作的 都是下半段
3 K' d4 v2 B+ q$ u' r: c6 {
5 u5 Y+ ~: v% C4 q' ~* Q: S0 F# B$ S其實隱藏角色都在他們國家!!!!????
三高妹???
" u3 t* c  M- Q& _5 Y0 T' \
) G3 f* k6 B+ l4 b眼光高,薪水高,身高高
3 c8 t) Q# j. P. n! P
4 g. A0 i7 e0 T6 Y. f當然不容易昏阿∼∼∼
越南學生妹比我們猛了= =?- v2 P$ o  N+ a3 a6 r- k, i% [

8 v7 U% p2 a# E; c, d難道他們過來這邊工作的 都是下半段
0 `( E/ s( h( l- _7 i9 C4 ]
5 w" O& G! t. Z7 Y1 l其實隱藏角色都在他們國家!!!!????
聽說要到台灣來幫傭的都經過挑選啦,正妹是不可能來的啦,長相平庸就不會讓太太擔心
三高妹...那有沒有三高男呢???4 ]2 M) b/ K& P- P0 j
男人們..我們的要求是..8 D+ i2 B0 v. X2 I3 N, m: z: y* g
峰,纖,美,智!!!
台灣女生真的是這樣嗎 也不一定啦 9 u( p% [; m7 u1 ~3 b& s6 x
不過這就跟男生挑女生都喜歡挑漂亮的道理是一樣的
看看越南的學生妹有啥不一樣的,欣賞一下美女還是有好處的,多謝分享了!