Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8450|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] xx科技代言美女的極度誘惑

這次重點在漂亮的雙頭燈
  i" c  o% i) s( g不是在雙核心要如何分工吶~
8 z+ h1 q3 ~) C/ h* [+ c也不是在啥科技的整合 : E" f0 d9 L/ u- i$ |' @- [

8 U# ]1 F6 {0 s# k, \
% j; ]. m/ S- n4 `* M9 A% T
! p7 K9 L: l  l- x* Q! B" `1 p: Q
8 b# D; ]; P8 B: Y好康的在這裡啦4 g+ e) Q8 B7 q8 ~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

8 T/ ?0 w6 v) _0 v
, R' e! ~6 |! b" R( K[ 本帖最後由 masonchung 於 2008-10-24 12:27 AM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
感謝您的分享   感謝您的分享 感謝您的分享 感謝您的分享
訶訶~~這標題真的很吸引人~~大哥~~心肌太重了
) ~. N* o& _% l, S! E2 W' B+ u4 O2 D% u4 s7 K9 u4 T# o+ ~
趕快來看^^
謝謝樓主分享,有如此美圖,真是不看白不看了!!
: K1 y$ y9 D+ k5 f' R# t& k" v, W7 r快讓我看看!!
哈...大大真是幽默阿....3 h/ F3 K2 r3 k/ u& M) _
快來看看...漂亮的雙頭燈...長怎樣?
從很久以前
* a' T0 T: o- M4 p( z3 W+ U/ m科技業都是 請美女在代言囉
- G& @" {/ e) X& b, J( }6 t這樣業績會比較好嗎
+ T* w9 v0 T* ^% ^1 T" }( `5 y大部份的人應該都是欣賞一下而己吧
謝謝大大的分享
# b5 X3 N# E. V& W真是不看就可惜了
/ f6 h- q2 I% j1 c& b# G快快讓我看看
甚麼東西這麼隱密?是不是為了點及率,大方一點嗎.
有些內容上班時間呈現不宜阿 呵呵
到底會有多誘人呢??
3 q" \. V) f1 b4 ~7 a真叫人拭目以待~
從很久以前
& Q3 r% I5 O+ Q3 T* F0 E科技業都是 請美女在代言囉5 d9 ?! ^2 M& e1 x) g$ n! ~4 G8 F) d
這樣業績會比較好嗎
& m! q; a8 ?  {( D大部份的人應該都是欣賞一下而己吧

誘人???????????

從很久以前
5 a+ {! J' j9 B/ x) w* u科技業都是 請美女在代言囉  @- n7 m5 e, B: u4 F; _
這樣業績會比較好嗎
, W: M1 y  p# i( I大部份的人應該都是欣賞一下而己吧誘人???????????
, _3 r1 m7 h; V7 @2 v7 P) e+ a欣賞一下

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

謝謝大大的分享7 M* A9 a) j/ G) H' X$ V  `
真是不看就可惜了
趕快來看看是什麼好康的..感謝分享..
感謝您的分享   感謝您的分享 感謝您的分享 感謝您的分享
: h' _6 C- j2 x( ?趕快來看看是什麼好康的..感謝分享..
真的那麼玄呀...................................................................................

庵是耕田低

庵是耕田低 ' Q1 a$ w+ K7 P" `& e2 }
庵是耕田低
2 h- b/ i( I7 Y/ G) g' A庵是耕田低
; g6 @/ P5 F7 v庵是耕田低
訶訶~~這標題真的很吸引人~~大哥~~心機太重了
好奇...是什麼的雙頭燈才算漂亮呢??
/ ?- m2 [, E# [3 \) ~感謝大大的分享0 u: R" j/ i# A6 A3 l8 c% a
這次重點在漂亮的雙頭燈  M7 c2 ]- }7 O: j# p: U2 p
6 p6 D" @" u9 Y0 P
這標題真的很吸引人 .