Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: CHIP321
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請教:要做出一塊SS級的OPA layout要註意些甚么呢?

希望是好东西          $ K  C! K. g' P1 }2 j$ w6 A, [
运放是模拟IC中的基本部分啊
经常有画到OP,讲究器件完美对称,走线严格等长
' T! J! r. _3 O" H% I下来看看,希望能对自己有帮助
OPA是還滿重要的電路9 n$ C& c+ L* C6 d3 i" k, Q
來看看別人的畫法是如何??; R2 Z' Y5 U3 C' [& o4 C' u. h
來多學習看看別人0 Q& }7 p1 y- K/ J! b- g
感謝大大的分享
非常謝謝大大無私的分享~
正在做sigma-delta调制器" @5 l/ G3 r3 ~3 S
非常需要OTA的资料
+ W- C; {9 ?" l8 d. g2 P; d2 Q感谢
學無止盡......
8 v9 F5 u5 v) _2 F0 @感謝大大無私的分享喔......^o^

回復 1# 的帖子

希望 回覆之後真的有東西可以看~~- c9 M$ _( J1 |2 e5 h# T% K
感謝分享~~~~~~~~
op的應用還滿大的~8 @( X- s0 O* T4 O* \* `8 t4 O
我公司的產品大都是以op來做延伸的~. c0 H+ C5 K( z0 l+ x" o" \
但有些公司就認為op還滿簡單的應用
希望可以了解op原理& x" L8 e5 F% z+ ^  J# J
謝謝謝謝謝謝謝- l  ?) W& H& O& x( X
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
好期待~~~感謝大大的分享喔~~~真希望看到想看的東西

謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!

希望 回覆之後真的有東西可以看, n! K- E, m& r& G; k! M4 Q) m
感謝分享2 ~0 y& M" e: Z7 g; j
# r, a$ S% D: K
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!

回復 1# 的帖子

抱歉....
8 t. _" u% L5 U2 B
$ q+ |8 i  H2 o2 m' B8 h小弟孤陋寡聞...) T; i, \  w/ G9 U: m7 n
0 A1 O. C0 {/ a% g
請問SS級的定義是?
感謝大大分享  OPA的重要相關注意問題
專業級的OPA
0 F5 W4 Q7 k$ q3 x$ M6 k- i4 z我想最重要的部分應該是輸入級吧; L8 Z3 x! M; U9 K  }" G8 ^
謝謝你的分享
之前似乎画过类似电路,
1 u2 ]0 \2 o. v, \. @/ I- m不过还是希望看看,我想应该对我有所帮助
0 v0 `; F7 T% ^8 G. a) y) B$ N感谢大大分享

回復 2# 的帖子

在工作中才發現OP的重要性5 X0 E$ G. g, b8 i
感謝無私的分享
/ A  x! Q) y  H& |% R' D
' a3 ^# p7 L% ?* V3 S! ]謝謝!!
ss : 跟Designer討論會學的比較多, 我也只知道幾點該matching的地方,及MOS方向,
剛踏入這領域的研究生- W9 e# q$ Z' |# i- K
感謝好用的資料分享
謝謝開版大大的分享2 z- _2 ], I7 Q' W5 u9 p  m% ~
下載來看看4 t$ |" o7 f1 J/ I
該注意些什麼東西
希望 回覆之後真的有東西可以看
8 [7 Q* j( ?/ j! l5 m5 L; C, H. [來學學看別人是怎麼畫opamp的
, W; M% U& q% z: ?8 U* Z( U! Y感謝分享