Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: CHIP321
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請教:要做出一塊SS級的OPA layout要註意些甚么呢?

希望是好东西          8 c* l# z9 S, P2 c
运放是模拟IC中的基本部分啊
经常有画到OP,讲究器件完美对称,走线严格等长
. [" C) j/ Z# L3 v* v# E) C下来看看,希望能对自己有帮助
OPA是還滿重要的電路
7 o5 ^/ V: d  [來看看別人的畫法是如何??
$ m4 H$ x' B9 \9 E: _來多學習看看別人
, h' L) G' x3 ]/ b7 E. ?, Z+ m% g感謝大大的分享
非常謝謝大大無私的分享~
正在做sigma-delta调制器
3 w0 _/ V+ s7 ?% b5 o非常需要OTA的资料
4 b* U/ W$ p, v, m感谢
學無止盡......
# s$ T! N6 H# L6 b) e感謝大大無私的分享喔......^o^

回復 1# 的帖子

希望 回覆之後真的有東西可以看~~2 A1 K, [' |) d9 j# B
感謝分享~~~~~~~~
op的應用還滿大的~/ o" M' k$ D  n9 K) w
我公司的產品大都是以op來做延伸的~% N" a- J8 _  F0 J1 Z5 l( r3 G
但有些公司就認為op還滿簡單的應用
希望可以了解op原理
: W6 z5 S- t: w, j- w) t謝謝謝謝謝謝謝! D+ c% @+ p+ C4 y; q9 t
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
好期待~~~感謝大大的分享喔~~~真希望看到想看的東西

謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!

希望 回覆之後真的有東西可以看
+ y+ ?& J6 T  b# t9 u感謝分享
& ^5 I& p( Z! K4 n! o6 s) G' T- s9 D2 e: r% p& b
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!

回復 1# 的帖子

抱歉....
7 L$ W2 b& b% C1 K# X( Z5 X' N
7 V- O; z2 |9 j5 x- ?5 i小弟孤陋寡聞...# y" n9 m& L5 _) T9 i; ?
  ~: c, W, u* r( d9 |' g
請問SS級的定義是?
感謝大大分享  OPA的重要相關注意問題
專業級的OPA! b! f' C/ x6 N+ N
我想最重要的部分應該是輸入級吧
0 M2 i# L. _9 D, r* t, q' N6 w謝謝你的分享
之前似乎画过类似电路,
& l% `+ A8 y! G7 X* S  v7 f0 ~不过还是希望看看,我想应该对我有所帮助
# U: l2 G; D+ V1 m感谢大大分享

回復 2# 的帖子

在工作中才發現OP的重要性0 [/ v8 @5 m, q& u* g! }2 U
感謝無私的分享
- [* t! M2 f; O  o" p3 Y$ z1 b. }- T: s) Q0 F
謝謝!!
ss : 跟Designer討論會學的比較多, 我也只知道幾點該matching的地方,及MOS方向,
剛踏入這領域的研究生
( |- ~0 G8 p! z, O: j( h感謝好用的資料分享
謝謝開版大大的分享2 T/ ]. P# `, f5 a& @
下載來看看
) K' |1 ?$ G8 j# C該注意些什麼東西
希望 回覆之後真的有東西可以看
. h2 ?9 f  W: {) H' V2 A5 g來學學看別人是怎麼畫opamp的# q2 ~& Z/ t9 ?; W+ D% j% x( y
感謝分享