Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: CHIP321
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請教:要做出一塊SS級的OPA layout要註意些甚么呢?

最近為了op在傷神,有夠難做的,看看大大分享的東西,讀讀看好了,應該有幫助吧...  K( x! p+ t8 S! E; E2 l# F
先謝謝大大囉~~~
OP有好多種形態的電路 layout的方式也是不太相同
- X9 i* L* g3 \重點還是要跟designer溝通
恩恩..來了解一下OP怎麼畫的..0 |. }6 ^0 u! q' t
感謝大大的提供..我想應該很有幫助.. ..
最近在學畫LAYOUT   話的很困惑  現在想從了解電路再畫圖這方面下手  希望方向是對的
SS級的OPA/ ~1 Q1 |- u2 t1 N$ U
這個不好好研究一下怎對得起自己
, f5 M5 ~8 Y$ i" ~: s5 O謝版主啦 ^^

希望可以了解op原理

謝謝謝謝謝謝謝
! W- v8 D$ U) ^3 c謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
chip123 -2 謝這麼多 還不如交流點經驗?

查看全部評分

This paper presents a high speed Operational Transconductance Amplifier (OTA) that
- O% F/ W1 G5 a/ ]. jwas designed to be used in a pipeline A/D converter. The design improves on the OTA
3 F* C0 J+ n- C; r& wused in a previous design by a University of Maine student[1]. It uses a telescopic architecture
4 g6 S! j) J* j- ~/ Kas well as gain-boosting to improve its settling time and DC gain.8 a/ o& i4 o' b4 \4 x) v( l: [* ?

2 y3 \% h$ \5 k2 j1 |這是本不錯的書.1 X' F" |! `5 }# a; x; V& f
共勉
本帖最後由 tk02376 於 2010-11-11 08:40 AM 編輯 . g$ u# D1 Q0 ^& T- w1 i

% Y" S6 Q2 d9 v, Q  kDesign and Layout of a Telescopic Operational Transconductance Amplifier
. }3 C  w0 v0 `4 @0 ~. c上傳了40分鍾,總算上去了,加班要遲到了,看來對附件的大小還是有限製的。- q( E5 }! v0 C! K% y$ |; x1 k8 ^
2份附件是一樣的內容,不要下重復了,版主如果看到,若有辦法,幫我刪掉一份,謝謝了8 f; d9 m2 `) ]! T3 P

' a. p4 u2 o1 t% A7 e( b* k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x