Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 22132|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 找工作還真不順利丫~厚顏來此請求大家協助

嗯嗯,這個主題真的跟我現在心聲超接近!!
) m. _, ]7 c+ H3 D: d! m1 a. C" H讓我整個就是很想知道大家的看法...
7 D; k( q! P, m2 E) j因為我也找工作找了好久,& X( e+ m1 x0 x2 Z
可都還在卡關中......
# x. y- Q! W- `5 V! E真的很想有人來告訴我,
4 y, w: H! _: z, ^0 d1 B+ K到底他們要用的是哪種人...= =
看到這篇文章,真的讓我忍不住發表一下,
/ W0 W2 Z- v6 y- M$ ?! G我也是剛畢業的新鮮人,因為在學期間接觸這個領域,2 k; `5 R9 E! n, L5 y& i! F
因此也想往layout發展,但是,我真的很想知道,怎樣才能被錄取??!!
7 v5 b6 K- @2 P9 p1 X& i& V6 u願意給完全沒經驗的人的公司真的好少!!
1 j) ]& t5 d; [# h7 U# n) ^" U- o說真的,我都不知道我是不是該放棄了....7 @* ^: t( n  B! M. U" T5 b
我曾問過某位面試主管,被錄取的條件是什麼??
; A2 g8 j+ x, v. E1 `7 e- l% j他跟我說,其實有一半是看感覺??到底什麼是他要的感覺??
8 v* b  l+ P( V* E! h積極??負責??或是能言善道??我真的不懂,& e8 x  c4 G8 ?/ q5 M5 V: M
找工作到現在兩個月了,我還是很想往這個方向發展,
) n4 z. c& x# f3 u* H: w可是我不知道,是不是應該先去參加青輔會的課程對我會有加分~~