Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 從《投名狀》看見職場生死學

真有這種事~~~~
4 Q" d- H; p1 y( W$ ~  C職場投名狀
% K: U. g: M, [0 Q給我看給我看
投名狀  是指 ->  . [. |! y. h, Z/ s( j, x, X6 C# e
大哥不要動二哥...., l/ K0 p6 K1 q* E8 E- T' `7 }
還是 大哥是對的...
2 e1 s! Q# b- E+ W3 o8 s! }6 i/ v2 h+ J
從看電影來思考職場更是一種學習喔
投名狀...
% ]9 Z6 c- a1 c7 r% n, V" d, ?我只知道,"搶錢,搶糧,搶娘們"
. y. F2 k, K/ ?3 V7 h  K還有說謊才可以生存下來.
投名狀也能看職場生死學??( @9 v- b4 g1 B, H8 B) X& b" `, U

( g' q0 b# {, q' G( h我只知道大哥說的都是對的ㄟ....哈哈哈

投名狀

see ' }9 e9 q! i; [& A" I2 \
投名狀也能看職場生死學??. ^7 C# Y3 \& h6 n, E  [$ s
適者生存、勝者為王
cool
" M! M( w1 T. `" G& n' H& M& ?+ s
it should be very useful at career " X& ]' j  i; V, y

2 {* ?/ B: F! i7 c* e8 l3 F$ tlet me take a look
good to read it now...............
該會是大哥永遠是對ㄉ
, g+ r/ x4 E" \9 ^3 j衍生出老闆永遠是對ㄉ
) m  f- d0 r1 ^1 C  ]            老婆永遠是對ㄉ
投名狀與職場生死學? 好特別的題目喔.我要看
參考一下,從電影中學習 "職場生死學"...
3 L9 s; ?3 _7 @, y7 U, C) V: T5 t感謝分享...
專心做自己的事也會給別人壓力( V3 ~( j5 n' O7 o/ }5 i9 b: D5 i
由其你跟別人成果出來太多的話8 Z+ j  R* s! E9 I, A* p
人的事會比事的事來的複雜許多
想知道 結果 是不是 大哥永遠是對的啊.........有甚麼可以學習的啊
職場上原本就是這樣 ,就算是好同事也會為了功名而賣了你# O% u! C4 |7 H
適存 ,不適則亡 ,要習慣 要習慣~~~~~~~

職場哲學

好個職場哲學& d+ v% m" b4 l( A* q& L; r4 N+ u1 ~
電影中看我看你看人生阿~~~
很像看                 , W2 K' B& k1 {
頭名狀還不錯看
這部電影我很愛, 來看看其中的哲學吧
  大哥是對的  三人才能形成決策單位
我也想看看..最近我們公司只能用慘不忍睹來形容..
  S5 l% C; N# E' g1 J200多人剩下45個...問題來了..只有5個6年級生(我在其中.被欺負得很慘)..' V1 ~& S4 u4 M  n2 d* E7 p
5年級不到10個..其餘都在4年級....
6 n4 q% ?# A' B) L
" m7 m. c* d: P' n2 \( q, Q. J吸收一下各位先進知識...
這一部我看過,描寫官場/朋友利益的鬥爭