Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

辭職信∼女生的回信粉厲害

期待中0 J) W8 d- C- ^% G. q/ x* t
女生的回覆應該有更勁爆的吧~
1 a/ v" R3 j7 a5 [6 p1 u1 Z, Y不然怎麼還需要隱藏
真的嗎好奇中 . C7 ~: K  b3 p& H- ~+ ~
回複來看看吧
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

Thank you for sharing/ j1 N: B; U6 }; m
Thank you for sharing

評分

chip123 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

很好奇,女生會怎樣回信??! i/ s7 G+ [8 y

* G- e  ~( l2 D  D% L: y來看看去,; w1 f8 H+ n' x
% K) u& L: P) O, A) ^
好奇~好奇~好奇~
Hi Man,
! g! b0 K3 W1 I: W+ K! h( R$ i( F' TShow me the original one.
好奇 是寫什麼
5 Q6 o( p- |4 h  J% K/ v. R9 R也謝謝分享囉
不知道女生會怎樣回信呢?1 A" s* I3 N3 D: }) w) Q, U$ {
- _. `8 f8 T) ^+ R# S" D7 y
不知道女生會怎樣回信呢?

評分

chip123 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

挖!! 這會到底怎麼回阿??( e! K# \+ P; X) }' S: g0 |
蠻好奇的...1 ~4 j- t7 f0 z( d
但這男的用的心多付出的多
/ k' n0 Z9 I2 P2 z但接受度滿少的...這種感覺會會滿體諒的吧
想看想看想看想看想看想看2 e! Q* D$ A0 G* G$ I& a
看看女生怎麼回的呢?
滿好的範例...^^; |% y3 O8 v  ]: f
其實是可以參考看看....
女生回信感覺會很猛~~~: T: e& o/ X, E6 M5 r
想看看!!!1 p1 R: p: _9 S% a8 E% r
想看看!!!
好奇
* O) X2 [* [+ d" z很好奇
# q  _3 L* L2 k. C6 M6 r' y$ E非常好奇7 }5 ^; Z! l! R3 y5 v
到底女生會怎麼回覆
寫的太妙了~!! 哈哈 真期待女方回啥

超極想看的

我想看看到底女生的回覆寫些什麼啊
. Y0 o* X0 ]4 w我要看我要看
呵呵女生的回覆應該是更絕八, 像是我會另挖人才之類
看看先!看看先!看看先!看看先!看看先!

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sunny.yu -3 敷衍回覆!

查看全部評分

唔 ...
5 U. U7 r1 Q% M8 J: J: s0 F. f不知道該怎麼說 ,! r# M; ]- v1 k7 @) X
不過信中說的 , 也就是老夫老妻的常態了呢 Orz
女的到底會回些什麼呢?真想一探究境。
說盡了男人的心聲阿( @# K% m7 Z3 `
很好奇女生怎嚜回覆ㄋ% d+ p2 ~- j7 P' C2 V& Z7 u6 s2 X) u
~~趕快來看看