Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

辭職信∼女生的回信粉厲害

哇,寫的真是好呀
$ i0 W( \' f8 U7 }0 T不過看來好心酸喔' @5 h. N3 h& N
來看看女方回覆嘍..^^
這一篇好像之前有看過,不過在來回味一下吧
看他標題說女生回信很猛...那令我很好奇女生回信內容到底寫些什麼呢??

我想看回得如何囉

我來看囉~~~寫的還不賴
5 Y' v  y- w- f9 q# Q8 `希望回得更妙~!!!
我覺得男生的就寫很棒了說( x" {  c' L4 |$ r% L9 s8 ?
. q7 ^) r! H! M
不知道女生還有什麼高召
這麼委屈本來就不應該在一起,2 k/ [. g1 d1 {9 |' ~/ }
如果覺得對感情的付出,& b, r( W. Y3 a
要算計的那麼清楚," G& q2 E) h8 g" T6 A1 t
其實也沒有必要了!
先看看这个女生怎么回复,男的好像很努力了,不过感情的事情不能勉强,否则就是自讨苦吃。

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 無意義回覆!?

查看全部評分

看得很心酸ㄚ
+ n/ B$ R& H0 V. q2 k) p# b不知道女生的回覆是怎樣
% q) B6 [4 u1 ~真的讓人期待喔
男生是怎麼回的呢??( ~: q6 m8 u5 c5 u5 K
寫這種信 應該是上班很久或寫過辭職信吧XD

回復 1# 的帖子

男生寫的看起來真心寒         
/ s  G, F7 V, P/ N( ?
; U8 L( R0 [" m. n看看女生怎麼回覆

回復 1# 的帖子

這,男兒淚至此已串掛天邊
9 \0 x% \! D, c此等查某還要出何狠招?
: X5 F$ t" B* u, I6 j男性同胞們,該革命了...
那個男生有點可憐呢~~  }- @, v9 b8 M8 m1 m* \9 H2 ~2 f. [
好想知道女生會怎麼回他??+ u& o7 Z5 G# c
是好結果   還是壞的呢??

謝謝分享!

謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!

評分

chip123 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

步看不行啊
, z4 I4 k6 C) Q! M步看不行啊
6 @7 h; g* Y- U0 z步看不行啊

評分

chip123 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

不知如何.真好奇女方回覆內容到底寫些什麼呢??男人好辛苦...
生必定是灰心了吧…
, \: K4 f9 N  }: m1 V" Z, ?女生怎麼回丫? 厲害?
8 B7 P  s9 Q) q9 [4 F- T* P6 C倒要看看…
好期待好期待  不知道女生會怎麼回勒
3 M$ A# `6 C, \- b; M; R8 K$ @這男生也太可憐了吧
Dear,
2 _0 E% _$ D$ B5 e  
2 i" F5 n9 {) H關於您轉調部門的提議,經過董事家長會開會討論,以下決議
( F; F! t6 o' q2 T) s1 ^事項向您說明 : 因您當初面試時的職務為情人,標準與要求一
  p2 q" e9 t) B& Z: }5 x* u  Y' I開始就跟朋友不同,雖然試用期間你的表現不好差點被開除,
* G9 P% k  {5 c, u, S; w( y% _% W但念在你苦苦哀求且信誓旦旦的說明你可以改進與昇任,才予
. A8 B7 ~! c0 `% l3 t3 x1 F9 P3 f以留任。
* B3 S* b7 D7 j' i
8 ^" ^) C4 p* w  w情人屬於正職工作,與兼職的朋友部門不同,當然責任與工作
$ ]) W0 P! f6 E2 Y相對也比較多,但是薪資及福利保證優於朋友部門,情人有按摩、
# p. w' A% p- K1 }8 L$ {親親、抱抱、陪睡、陪同參予家庭聚會與煮宵夜的紅利與福利,
! p% V, g, S9 s" Z' q還有很好的升遷管道,可以升為老公、爸爸、阿公 ...等,這些
+ t/ Z1 f- G+ [% G絕對都是朋友部門所沒有的。 (說ㄉ好)
* u: i  F5 M4 G4 k# }' w最後,因目前朋友部門沒有職缺,情人又是重要職務,因此在未
0 ]8 e) s; ~; i' F; K尋獲新人或職務代理人並完成交接前,先將您轉調到備胎部門,
8 z3 q5 Q, d+ s這個部門的人員不需要每天面對老闆,應該可以暫時讓您的責任 / p9 H) d. S3 M, R7 Y/ t
跟壓力不那麼大。
# Z& s# k2 i* W$ g. G/ |4 H& A等情人職務有人可以交接時,可再將您轉調到地下情人部門,然
' _8 H3 _3 _& D- B若屆時朋友部門有缺也可轉調到朋友部門,或是您要離職也可以, # l& J' n9 G% q( I4 T6 \2 Y3 a4 f0 p
當然自動離職是沒有遣散費的。
4 e( s5 L+ j1 |. }7 Z7 ~謝謝您一年多來的努力 ...
) h- }# _& ?8 M# L: P+ C/ j, h  : Q! _, s4 l9 ?! z* k- ~% t$ K
董事會成員代表敬上
這個好像看過了,真的是經典中的經典!!