Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 69039|回復: 251
打印 上一主題 下一主題

辭職信∼女生的回信粉厲害

Dear. A8 Y5 D7 @: \/ w8 U; a
想向你辭去情人的職務,. B, t9 ^5 N2 U+ c
任職一年多來,在崗位上我努力學習,克盡職守,
' z0 Z1 R* |+ P, d" g* X對你噓寒問暖,小心翼翼,揣測你的需要,滿足你各方面需求。
3 ?: X0 e/ K! I9 I+ p/ T" A在感情提供你慰藉,讓你有被愛的感覺;
1 c7 L2 v# C1 j: o在行動上,等待、接送、陪伴、更只是基本工作。! K0 r- O. _# O8 x8 F. [+ C
雖不經手財務,卻要負起所有買單重責;, D, d" U7 d. F! W" V5 J, T7 v# }
三不五時還要送禮討你歡心。7 a3 ]: J& K; N! C8 J: M  h4 A! p7 v
一個稱職的情人要溫柔體貼,還要心胸寬闊。- P  l0 }+ s4 O( V  t. Z
聽你提及對別的男人的大方及讚賞,不可以醋勁大發。+ e4 j3 U7 N% q6 Q" f8 w+ S: I
剛任職之時不知如何拿捏,犯了幾次錯誤竟敢與你鬧情緒$ G9 N* W8 u  P, Q9 Q0 e$ Z# a3 n
幾度你想把我開除,後來在我保證不再犯的前提下,9 w) O- j) i5 H4 \% K7 [( Y
你勉強再給我觀察期。) R  o1 K4 w+ ~/ ]0 z! j8 s6 e( U
這些時日以來,幾經思索,感謝你給我這次機會。
+ Y+ L0 a: r6 q# \0 E1 O但我確實不適任此職位,想向你申請調回朋友部門。
, k: `/ g; ^7 L看你對那部門同仁有說有笑,三不五時還會請他們小聚一番,有點羨慕他們:3 F# v  `3 d, c0 ]# p
上班時間彈性,不用隨call隨到,不用接送,
  X; c5 f9 V& E6 Z4 Y* h不用買單,不用送禮,不用面對你冷漠一面,5 D8 Q5 R1 g0 D2 g
可看到你陽光似的笑容,聽到你幽默言談。
* _; @* M. T+ M: j* ~2 L而我雖佔了情人的缺,除了責任加重卻沒任何特殊待遇;
: ^! J+ p7 j+ J) m沒有甜言蜜語,沒有多一點關心,沒有禮物,沒有...
8 _% M2 ^. n6 z. l決定辭去這職務,至於你是否願讓我調部門,+ |( m" @+ _/ H; i: j; q
一切尊重你的裁決....." ^; w) g2 E2 B" |6 D2 {$ W. W
一個盡心盡力的員工敬上
( i8 n8 K2 u; S  P6 N1 }$ n& q6 h9 `! I# h  a4 O
女生的回覆
, i. O( C9 p8 p: _
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
男生已經寫的很好看了  女生更猛嗎? 我想看看到底女生的回覆如何 參考看看^^
真的很好奇,女生會怎樣回信??: B6 X& U9 R+ O' v1 G
$ R' Y  v! D  S0 G# L
來看看去。
不知道女生會怎樣回信呢?
看他標題說女生回信很猛...那令我很好奇女生回信內容到底寫些什麼呢??
何嘗不是如此~~~~~8 B4 s& r7 t% c# ~3 J
男人的辛苦~~~
不要讓我冷~~~
  N9 P, x+ ^; a* I' e好心開門讓你進來。你要避雨,我就讓你避雨;你要脫,我就讓你脫;你要瓢,我就給你瓢;你要過夜,我就讓你過夜。你說,你為什麼把我的鷹毛都拔光了?」

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
ilovechip123 -3 敷衍回覆!

查看全部評分

有人說:
0 y: q2 l! o6 T( P"男生已經寫的很好看了  女生更猛嗎? 我想看看到底女生的回覆如何 參考看看"
1 }, F8 R6 i, A' N3 F8 y" M那男生的在哪?
# \' y$ \3 O9 V9 K0 H2 J) U回覆後就知道了。
1 W3 y+ H( c$ w$ [9 w* n- z5 q0 I( p! [' E, z
哇,寫的真是好呀) m- D* u. @2 t6 X8 D; Q- |  Y$ I
不過看來好心酸喔: l2 O8 ~7 z0 t3 M% }& x
來看看女方回覆嘍..^^
這個好像看過了,真的是經典中的經典!!
/ X5 d% `0 p+ W- `% m1 _這個回覆真的是酸到極點了
女生回覆是....!?
; t8 q) |. [& A4 b# D, i什麼啊!? $ C) i9 m  S3 V7 J" ?8 F
很好奇呢~
到底寫了什麼呢??# t: g. I0 ]9 q' C
看來就是女生會佔上風的樣子....
好想知道喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!

評分

查看全部評分

我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看

評分

查看全部評分

真好奇   回覆會是如此呢  
1 o% s* O& O2 D8 c! U應該是不錯的答覆  哈哈
�唳�隞���單������................................................
好像看看强悍的女生是怎么回复的啊!!期待!!!
好好奇喔~~~真期待女生的回信^^~~~
男生必定是灰心了吧…
8 h4 }" @: U/ m9 u$ k) s" `女生怎麼回丫? 厲害?
7 p, o( ?7 Q1 B! l6 X倒要看看…