Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔

[好康相報] ESD靜電問題終極解決方案

感謝大大的分享 QQ 最近剛好遇到ESD問題- ^( }6 Z  w3 t5 u0 G# ~) h' L7 ~/ S
正需要這個6 b8 q3 R5 ~' a$ x4 v- }3 H0 z5 V
非常感謝大大無私的分享囉5 t. P8 |$ U' |3 R2 i0 q$ _- p
* |8 g+ L+ [# d9 X+ A9 I7 b感謝您

0 C  v% b* q6 Q9 C
重要的觀念教導,趕快來參考
非常感謝大大無私的分享囉
非常感謝大大無私的分享囉
/ K$ R- D2 L4 E1 E% j1 |感謝您
多謝分享 最近工廠有許多ESD的異常1 T7 t1 p  ]: B, M2 Z
希望對於後續的設計及防護能夠有一些幫助
# D! ?$ Q0 v5 a$ s' s1 P. m' }
正在搜尋ESD相關文件,解決方法,謝謝~~~  R& }3 @) p6 l* t
非常感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
4 `2 U& P9 F5 o: R2 m5 F- K
感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~
: Y# ~: u" z; K; b" b! p: M
感謝大大的分享,文章對我這種菜雞來說大補!!!!!!
7 ~: P( N9 V* e$ i& k- @3 I
感謝大大分享,好人一生平安,發大財!!
5 Q2 t  H' z) m, p7 ^4 ~
剛好最近ESD問題纏身 看到論談有這麼完整的介紹趕快來看看
很有幫助的靜電建議, 感謝版主.# O( q& k) z' u- ?( y
剛好需要ESD的資料,謝謝分享~
剛好需要ESD的資料,謝謝分享~