Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: chiohsin
打印 上一主題 下一主題

I2S(Inter-IC Sound Bus)

謝謝~最近在弄HDMI,對於I2S不熟,多謝分享~
很棒的介紹!! F8 p/ ^+ P6 O( v
剛好需要 關於I2S的資料~
2 M/ l4 R% v$ c$ B
$ m, e2 K) W0 T' f2 t謝謝�
很棒的介紹!6 w  h1 i% c6 x+ _0 M
剛好需要 關於I2S的資料~! y% c7 O3 A' x
. B4 D6 `: R' t; d' T* c3 c
謝謝�

回復 1# 的帖子

我的Delta-Sigma就剩下這個模組就完成囉~ 謝謝啦!

回復 1# 的帖子

很棒的文章 剛好有需要 感激你無私的分享 的確 分享知識是一種美德
剛好我要準備一份報告!!6 u5 d$ Q0 @5 a* r& l( {
這對我應該很有幫助!!
這各我最近剛好有需要9 R  @8 X& m$ {  Q& H
看了應該會對我有幫助
/ k* Q4 \" ?2 i0 Q8 I多謝大大你的分享喔
good good good good good good.......

評分

參與人數 1Chipcoin -5 收起 理由
jiming -5 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

i need i2s know-how to continue my work, din din din....