Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: fox51
打印 上一主題 下一主題

[笑話]不口交的理由!

它牙齒痛嗎? 哈哈哈哈哈哈哈哈...
呵~~蠻好奇的耶~~真想快點看看~~~呵~~~~謝謝大大唷
好像有點...不太好笑。
我媽媽說 : 小孩子不可以插嘴
不要給我機車ㄉ答案~O~! P: p. A/ m* ?! O7 u: h1 j
5 w' H0 V# a* T, ]6 p  x4 y
快快快
7 o" K) l9 F/ v* C1 k  W& \6 ~4 b
給我看~~~..............................................................
感謝你的分享
% N5 q: z1 \0 N4 I8 ~- I; E! ]7 b這故事挺有趣的
8 o7 L. Y0 c; W; [! x不曉得接下來會如何發展呢?
很黄很暴力的哦         
4 `6 N3 {1 `$ K: h: e% @  x                             5 C4 {7 L* J! `2 ?" ]8 n$ z% V* a
                          .
具体说的撒呢 还得回复。。。。。。。。
到底寫什麼阿..............
4 A/ T4 \- p! P( Q6 N* L* e$ Z1 a( ^  h2 \0 a* }8 }
國小生這麼成熟???
好想知道喔 0.0猜不出來* u. N; W) b) N8 f  l3 a5 B% }
感謝妳的分享阿 希望有笑點
我看硬該有長性病喔
# ^: s( J1 C( @怕被女生看到~有長菜花
回復 1# fox51
! N1 d1 s, a; N) u/ q& I* D; K' ^; N' W
# ~1 Q  u. h# b) `( P8 \4 a
    一句什麼
好想知道,小孩的童言童語究竟有什麼笑點
2 ~  a+ O5 W% Q  ?1 Y; w
好想知道,小孩的童言童語究竟有什麼笑點
, B  d3 J) Z( ~) h# M( {: U