Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: konami
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 裸体只是為了美??還是出名

如果她漂亮 那就是為了出名  Y* q- c* ^5 \
如果她不漂亮 那就是為了藝術
贊同 bosscck 大的說法; J1 Z1 \) i% d& o

& P% q% `! K; i+ K8 \9 a, X不是本人 所以無法判斷1 R- K, M) e2 F# p" j, g8 p
所以大家就用無色欣賞的眼光來看吧 !
那是他不懂人怕出名豬怕肥的痛苦~~) q" S8 c- M. {; s* k
滿腦子只想出名~~
謝謝樓主分享,有如此美圖,真是不看白不看了!!
, |0 q" k  `# H. C2 T% d  b; r) q快讓我看看!!
應該是他很想紅吧
$ I, y3 b& X, d$ j對岸的同胞為了成名
! Z$ }. Y: L. W+ v勇敢的人很多哦

I LVOE it

從很久以前
6 J- p/ G1 w# z. K, n: }科技業都是 請美女在代言囉
4 m! U4 f; V$ v5 t4 c4 P- @這樣業績會比較好嗎- A- F2 w+ q' p7 Y9 ?! E+ ~: v( O# X
大部份的人應該都是欣賞一下而己吧
我想都有吧
' K* X+ ~& g8 A+ G敢拍的人 都覺得自己美  自己不差; x# Z( W% d& Z# v* p7 R
又想讓人知道她的美(出名)+ N: q0 N% \6 ^8 N1 N) k
! N: B$ |/ I5 Z5 F
所以 都有嘍  
, s# m  d% o/ B8 V1 G! \; G1 x
1 \, Q4 h8 f* n要說是...藝術喔  ....藝術這種東西 本來不就是很主觀的 人覺得美的東西嗎- k0 k% D: l* I# H' N/ I
我覺得 反正大家你情(願拍)我願(看)壓  也不用刻意戴上 色情或是藝術 來污名或美名話
藝術只是為了說服自已的理由,
, M3 D3 ?. A2 e& s  V5 U: ^讓自已脫的有信心點而已。* ]( K+ e; N9 }; [" s* n
一脫成名才是主要目的。
看以什麼角度想囉
, a  ?% W2 H; i% o7 L
2 R) i6 M/ O2 v0 i感覺每個人從對同角度去想都不一樣* w3 e" [% r5 @1 {8 @
: Y6 S& ]/ h$ p8 k  i- m
她自已怎麼想可能只有她自已知道
不管是真藝術還是假藝術
: B/ ^  s0 z/ N! p; e我們自己認為是藝術就是藝術了

一飽眼福

一飽眼福.....不錯不錯...我認為大家都有權利做自己想做的事
色即是空 可是還是要瞧瞧1 E4 V% h- S! v& D: c# w0 }' w
好奇咪.........................................................................................
謝謝分享唷
自己為了藝術奉獻留下最美身段???$ c" ^* W) Q  j) K4 y1 }
So funny
" i& C- ]) ~" n+ N$ l1 T* N笑死人喔
每個人認知上都不同.也許這是他所喜歡的方式.7 [* o0 ~5 `7 [& _8 \% y$ T& C: m  m
我們可以欣賞討論.不要批評謾罵.要客觀的看待事物
大部份的女生這樣子應該是為了出名吧...5 ~' x; d7 ~* ^8 J- v
但不管如何...
5 F  U! r; v! K* @& ~# W% h這些人的心智都異於常人啦...
因該都有吧 ~
4 e! I4 e: H, N* D因該要問看的人是為了美還是裸體
這麼火辣辣的利用人性弱點. x! r/ h; x6 e* o% _
了不起...只有亞洲人幹得出來
9 A6 n/ X* f; j, L, G9 ?: @  P6 |1 j不過這種風格在歐美可能會遭到抵制
水 喔   # L% b4 m- p2 ~0 m
快來看看啦0 J+ g) _8 L# h* H! l
最喜歡看這個了* L* Y) y, }: A7 n- g
感謝大大無私的分享
真的很...哈哈~~~感謝版主的分享~~~