Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13309|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 裸体只是為了美??還是出名

大家有沒有注意到一則新聞
' l  D$ Y3 @4 t: ^# C( p( K$ A一個大陸蘇州女學生拍裸照8 o7 E. i% a- V0 c( r, [: |
自己為了藝術奉獻留下最美身段
" O" a- t7 u5 }4 A, k9 O2 a你相信嗎?; K( |0 h, e* E6 `! q3 B, k3 M1 ]
) |2 G9 k/ n, c4 r3 y
3 [9 R4 \3 V$ v/ f' j) `
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
看起來好像只是為了出名吧~2 _( e* y" ^+ h7 c) e
不過~% P) c; {: J3 u' x# N4 d2 s
也一飽我的眼福~
; q) N: V& A: p: L如果是人體彩繪~3 X' l& g7 a; x" L+ D
這可能是為藝術犧牲~
- w3 ^/ a3 w( d* M. {" e# t全裸拍寫真~
, j3 y) _2 W: K' x這只是為了出名吧~~

人生如戲,戲如人生

我想都有吧~
4 F& P0 N/ a# e* ^+ n- L; |努力是為了賺錢還是理想?
9 T$ s; A( T8 s; n: E7 `5 l: b我是為了賺錢~你勒?
自己默默欣賞  --> 為了美7 A$ d6 g+ B9 _2 z
開放讓大家欣賞 -->  為了出名! t$ A2 w% M5 S: s* E# l2 d( g& w0 }

}# {) {: \: h/ u; Q% w; k不過一定也有人是美到要跟大家分享的啦~
呵呵,這個東西要看一下,到底美到什么程度才算為藝術獻身啊,當然是為了出名了!
我們都不是本人很難論斷呵呵,不過有裸照當然要好好細細品嘗一番QQ
有裸照當然要好好細細品嘗一番,來瞧瞧看
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因該都有吧 ~
$ Y, [/ k% G% e3 M1 q因該要問看的人是為了美還是裸體
先要求出名,出名又在要求更出名............: l  o2 p5 {$ @; v4 `& ?' T. a
  r  W4 i) g9 x' }' z$ g% {
我 有興趣 ~ 喜愛美女~( n& V8 J" d2 F6 J2 \
我要看一下~
0 y3 L- ^2 m0 p" J! a- j7 l. `6 b* ~# k1 o$ o* O
我要 謝謝無私的大大
我覺得是想要出名耶 = =+
' _8 G  q( H' C7 \+ ^/ g不然就是....他有特殊嗜好XD
若是我為了藝術奉獻脫光了,保證會被路人追打,扭送警局,第二天報紙社會版還會出現 "竹科宅男失心瘋,路上裸奔說是藝術"。
雖然說年輕不留白或藝術...但是若是有人去報導這件事情時...覺得大多是不單純只是想留下紀念或為了藝術這些理由吧~更多的目的應該是要想出名或因此獲利吧!!
哇_美女_感謝大大無私分享_謝大大
不知道是怎樣的美女?
學藝術的人,通常不是很高調出名,就是很低調做自己的事情,
" |' v5 v5 G. N當然,也有人這麼多:死了之後才出名。/ ^8 O) k, a, \( b
諸如此類。
我也要看 我也要看 蘇州美美耶.......
以男人的觀點來說,當然
3 h6 p0 j. a# n# u8 i; ~- ^是嘴巴說藝術,心理想色; t( J, L1 b' u( B# @% n
情囉!我不虛偽.
以男人的觀點來說,當然是嘴巴說藝術,心理想色情囉!
, W% K6 [+ h3 E感謝大大無私的分享啊