Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 北京車展(美女如雲)

香車+美人,  p* J% J0 U6 G$ w5 q; l! x8 |3 _
男人的夢想,
) N9 G# q/ a" K, d( V+ Z一次就達成了,# l8 v' M# k0 T( c$ @6 L: H
我也想看看.
看看是不是真的.香車家美人,看看是不是真的.香車家美人
香車配美女, 這是人人愛看的呀~~~
香車+美人,7 [, @5 j5 O* X  w
男人的夢想,6 [  f7 i6 P& b7 @2 \8 I& S9 ]
一次就達成了,5 o5 B- _' o1 N: E' a% e
我也想看看
let me have a look.    ................................
男人愛看香車 也愛看美女
9 Q' l( p/ E3 W0 d. Y* O: j感謝大大無私的分享啊...................
車展無醜女3 c6 y, r% X% d( G
在對面人更多
* T% m# ]" ^4 A, Y- L" O能加入車展的
  ~' o( |0 @) u  ?$ Z% A' ?$ `選出來的更是優質6 q( U: ~! M4 D7 [$ w2 J, n
快來看看
:香車+美人,
8 V: K: U0 _; W! R7 x" X男人的夢想," w  p0 S9 n; r; F- ?
一次就達成了,
) ~* K& d8 H) {* C! S' |4 y& Q3 z我也想看看.
看看有什麼樣的美女呢..一定要瞧瞧囉..

一定要看得阿

美女一定要看的ㄚ,沒錯,就是 一定要看 # Z, [' W4 Q& f" N) w
美女一定要看的ㄚ,
香車+美人,
7 M6 I7 A, U3 D男人的夢想,- A. ]" J' S8 P7 ^
一次就達成了,
5 e  C; s0 t% V4 g2 S我也想看看.
來看看大陸車展與台灣有什麼不同?   
看車??
& I' R* u' y% q) u* S* y看美人??( X9 E& O- Q3 n8 t
都要看啦....
$ I. A$ k# }- o. XThanks!
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔這樣實在太in辣!

給我美女

其餘免談 香車配美人

回復 1# 的帖子

來看看內容如何..........
: Z! `- W: Q8 k5 k5 g謝謝分享了
感謝大大的分享~ 來看看北京的美女到底有多正~
香車+美人,
% U5 R( f7 g& B, G% |, w7 n, M( [男人的夢想,
7 a: q. |) S2 f; X2 s' ]1 U# r5 J一次就達成了,
( ?9 l( ~' E" K" x! U我也想看看.
/ r" P- ]& H  T, n" y9 ^( b" a
只要是美女 就是一定要多看幾眼 : L1 S4 b) r( _* c% D4 z! ?
謝謝大大分享

回復 1# 的帖子

大陸的車展挺有內容的,8 V" N* S3 \( b" l) G) S( s
主要是show girl有看頭,
3 h" l* Q  }& }; j0 ~/ w有人分享真是太好了