Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 25689|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

hspice中文手册

我本不想收RDB元,不過我身無分文,怕不能下載資料。抱歉了。
% H7 L/ [1 y# p! L4 u% ?% i9 S如果您沒有RDB元,又想要這資料請給我訊息。% t8 ^6 k8 M( N% q9 V
謝謝!
: `) \/ G" e) Y2 M& a, o: H! Y: N) Y& `

( D: z1 s* [0 \" K$ C8 \note: 這是本著技術分享,知識分享的本意發帖的,如有版權問題請給我訊息! 謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
yhchang + 3 感謝您的分享!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂3 踩 分享分享
謝謝分享 先下來看看學習學習
; i' ]( ~9 X7 B$ t/ x
謝謝大大資訊, r% F& N  g5 z9 o  O
謝謝大大資訊

E" t% z& R; q, L; i9 L5 H: s* B% B正需要HSPICE使用手冊,尤其是中文的,感謝大大無私分享!
小弟目前正需要中文版的 感謝分享
! R3 }8 o. l# B" ~) v+ n. ?
謝謝大大分享,感謝您!!
Good it can work. Good deal. Thanks.
我也很喜欢,但确实无RDB
不知道這一份有沒有看過
2 t3 j% `! J+ ]5 p, f7 `謝謝
感謝大大!!' @" u9 Z2 D5 a( R. R  _/ X3 c
大力協助!!- S2 c; `# N; n& @7 B
感謝無盡!!
謝謝大大資訊 知識真的是無窮大
感恩...
5 o$ X4 z5 w) O. a, x$ A8 _希望是好用的東西...: B8 ~) _9 ~9 ]) _2 k/ ?8 l  N
太棒了...
有急需 可是 RDB不足 請問可以寄一份給我嗎 謝謝  m(_ _)m
先推中文版的 大大真是佛心來的
學無止境,歷史可以借鏡,人生真是一門永無止境的學問...
謝謝版主分享!!!~
! T/ l' y' C9 a4 `) f* w8 h6 a5 V5 u8 t

* v. ?+ g# X( q, T9 S
0 s5 P" D) R( v" u4 K1 z) N
* l! c) @8 G( {8 O; _
' t. y6 y" D7 z1 g" }6 y, l, U( \
~~~~~
好帖~~感恩大大奉獻+ C7 l* N" }! v4 B$ e
謝謝大大分享
中文版ㄝ!!  ]' [* D/ J1 ^1 G. w( n- x% X
謝謝大大分享2 ]7 U! p1 P- i  J" [5 E+ z- _% d
正需要><~
小弟是modeling engineer, 這對我非常實用, 感謝!
中文版的啊!!!
) p2 c9 e: ?. H2 Y5 a還是先下載在說
9 v% K% n5 y  d  A
4 b, \7 ^6 z4 Q跟剛剛的英文版一起看XD