Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: cycuee
打印 上一主題 下一主題

hspice中文手册

中文資料對新手真有幫助  謝謝分享阿~~!!
謝謝大大資訊
& D4 ^0 W* a9 @7 b; N$ L' _感謝您
0 U+ d& Y: u# g  d% y5 [6 F2 T知識真的是無窮大
中文的..................................................
T.T中文版真的是新手的救星啊~~~~!!謝謝~) i! X( \  x, f  T+ D9 l# Z9 l
對照方便多了~
謝謝大大的分享 雖然我沒辦法抓但是我還真的很需要
1 G; a* h9 x# a5 U2 v9 o
9 s0 I/ P" b8 n% \% A! T% `希望大大可以分享給我  哭
有中文版的就不會誤會原文的意思了
不好意思2 @5 C$ B: a- {9 W1 }. `0 W0 O6 d
不知可否分享給小弟
9 x4 h. b" J+ c$ j  n0 ~因剛來這邊6 J# N8 B9 m* E1 \1 G. y
沒有辦法購買/ L# [6 i% @5 X0 J2 M
已傳短消息給大大. x6 [7 M4 X. ?9 u
非常謝謝你
正需要HSPICE使用手冊,尤其是中文的,感謝大大無私分享!
正缺這份資料呢...Q.Q...非常感謝~
正好需要感謝分享,而且是中文版使用手策非推不可啦!
中文版的                             這麼好的東西不推一下不行!
, J0 g9 P4 }: ~) T7 U+ A
謝謝大大資訊7 d" m7 z: t5 C- V9 Z% Z- f
感謝您" W: e# z, ]1 {* s4 o1 Z
知識真的是無窮大
中文版的 , ?6 g9 r5 g# A' S# s
太好了,對我來說上手會更容易8 L# y6 `# |* l" l3 G9 q, b: q
真是太感謝了
我找了好久1 e1 t/ e( r- H- Q
才發現中文板
* O! ?$ n8 r! M  s$ C" w
1 g$ M" c# [5 i! b謝謝
大大佛心來的@@0 D2 i/ m  [8 p$ r- y/ e8 @* j( i0 A
5 O6 ?/ M5 _5 `9 z5 s. r
有中文對新手來說比較容易懂
目前工作正好有需要!
8 y% _$ G* M5 R- Q, j$ D( z可以麻煩寄給我嗎?已把信箱地址發短訊息給您了!
5 f7 d" s2 [4 y; I) a9 o9 J謝謝!
挖實在太好了
# T, O* r, Y# z/ }1 j我喜歡
" A- E" Z) {; O3 B哈哈哈
, P9 r# m. M) d7 u/ i...............
您好,如果有不能開的請給我您的E-mail,我會寄給您。
; a, A2 N* y) x5 A$ w謝謝您!
  L( i8 P  J6 Y, F* D% Z
老哥) l# b+ f$ X9 F" u* T' b1 _+ H1 l
你的檔案我不能開耶5 Q0 K! z# o* q
怎麼回事???