Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

有正妹看耶5 [& f( i8 p0 g0 I
一定要看一下到底有多正的阿

第一代我已經覺得是仙女了

買尬 第一代我已經覺得是仙女了
) M: o1 {. D3 a9 u  k應該很難再找到一樣漂亮的model吧
是正妹ㄇ.如是那要推一下喔
. J; ]6 R( |+ k; Z: ?1 X是正妹ㄇ.如是那要推一下喔 0 |, H4 L/ N) B* W7 x
是正妹ㄇ.如是那要推一下喔
連看個美女都要回覆,沒看到怎麼評分阿...真奇怪的網站...0rz
什麼! 連第一代我都沒看過耶, 先瞧第二代吧.
來看看,提振一下精神~~~4 ]! F- N4 |) D+ }2 h5 l
!!!!
3 J! w) Y+ I; ?0 Q& F3 y1 `) n8 n
有正妹照片,當然要打開看看,反正無聊。
我要看................我要看我要看
我也進來看看!
, z/ ^1 p, m) ]先謝啦!  E, L/ b/ F/ x. \; i2 L) B: i
正妹偶來啦!
5 o( U/ W- }1 n9 X3 a( @~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~8 J, L- t9 d3 ^( x. D
看完了... 頗正... 謝謝版主..... J& f; J$ j6 {+ i; L7 p
不過那個台電科技似跟台灣電力公司沒有關係,
2 h2 _8 V+ q5 y- ?, O" w是對岸的公司嗎?
6 G$ H1 V, u! h: a" q0 v& \1 j6 }' `5 T3 L3 ^& o
第二代~什麼叫第二代~3 W; k9 v: R/ x: @% S  Z
第一代沒看過~
( Y" O& @" v, U$ D那就直接看第二代
是真的還是假的
2 G  `9 p! ~: D, W. Z: Z有正妹可以看哦( G/ j+ V9 N0 |1 ?- l
真是又期待又怕受傷害& s8 d9 J! Z& F9 V  I+ |; g
還是第二代的捏
什麼!?  有美女!!!4 {) f6 ~$ a$ {* Z
當然不能錯過~~~~~" w3 M& I, C2 p. J
感謝分享!!!
我也回復來看看是何方美女2 P6 @8 N! G( {4 A  d5 E/ q1 N8 g

+ U4 Y4 ~2 I1 `+ z2 m已經到第二待了
應該是造型有不同, V* U& T  _8 C# K
例如車頭燈改應該是造型有不同8 v: x( V: L0 t- d# @5 D9 ]
例如車頭燈改款吧款吧
「應該是造型有不同
$ j! v0 o) \7 d& _5 Y例如車頭燈改款吧」   ! \8 q2 Z$ T/ s3 V
" R: i% d# b' `6 R$ z+ m  [
我欣賞那個哪位仁兄的這段高見
美女是一定要看的啦
0 I# z7 o8 E/ C1 Q但是這樣打字還粉累的耶+ j9 K  S; \6 U6 z: M" A0 W. Q
希望不會讓人失望哩
真的很不錯+ m) l$ P/ X6 d) q' f
感謝大大無私的分享^^
& g/ t/ x. k- M也希望您能夠繼續提供好圖~( S6 q6 S$ t- W; L: V$ A, M2 R/ ^, J/ t
9 R% D* v. m, \! J
非常感謝*_*
thank you 大大啊 我實在是太感動了 科技業萬歲
我第一代的沒看到,
6 [4 R3 x0 i* I, i# p那我也來先看看二代機種吧.........
喔,到底是何方神聖呢?趕快來瞧瞧
, ]; N; P) g# @0 n& `哇嗚,很迷人的雙...眼,是雙眼喔!