Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

thank you so much for good sharing

為啥都要回覆才能看阿?; l/ {1 @* v' r
都是灌水不好啦! I/ l' l7 }% H4 W& c, x" H' r
就免費讓大家看嘛!!
又是美女呀,最喜歡看美女了,如果能畫上淡淡的妝,* ]2 p- D- U( g$ T6 [- g
一定更加真實動人。
到底正不正 我也要看!!! 我也要看!!! 我也要看 !!!
真是好奇,什麼是台電科技,又是美女..+ X1 f, p2 H7 \: P5 ]/ W/ ~
所以不要砍圖啊
( _$ l4 M" y6 D$ |讓我來看看....

回復 1# 的帖子

不知道要寫甚麼~ 閒來無聊就看看..............
有正妹看耶6 \  n2 `# X* y( J& ^; L2 H
一定要看一下到底有多正的阿
沒看過耶,先睹為快, / z' D8 z  `/ m/ B/ m: e
充電之餘來點娛樂
二代美女當然要看囉
7 |' p( C* j! D7 g. `+ t不過我比較孤陋寡聞
! @3 k2 B; `$ A台電科技很有名嗎?怎麼會有這麼多美女
( |: ^9 g7 ?/ u! W0 E* y下次換工作時可以考慮這家公司,這樣上班才有精神

haha!

I think that the things makes male high spirited!
看依下姿色如何, a; T( V4 r1 w
再決定要不要推
保養眼睛時間到囉
0 R7 r# e  A( Z/ J來去看正妹........

真的是美女嗎?

我也想一窺究盡
) p& M/ n7 a9 n/ j美女人人愛
8 J' x7 v; d4 ]0 e# C( E3 c* _仙女有那麼美嗎
: t& A" t/ x- g2 R! o  N謝謝分享
Let me see.0 `- n8 }+ S* J1 U3 r5 h
是傳說中的美女嗎?
第一代美女  第二代美女    ???% O, q( q( C$ D& b, q1 i
都沒看過耶      . C4 U' E; B& {: y% G0 {5 V
因該是台電人才知道吧
8 g/ }# a% r% \/ b% y3 v先看再說
; ~, e' U. {6 s3 ]* J( C哈...哈.....
還沒看過,先來評鑑一下.8 d; y2 P5 ~- Z; Z# f
哈......哈.........

溪蝦咪哇勾?

我都不知道台電有選美女這檔事~7 H: O& s9 L6 b( _* \2 N! a
上班太苦悶~是該看看養眼的畫面來平復上班浮躁的心!!!@@
應該是造型有不同       謝謝分享     例如車頭燈改款吧

有正妹照片??!!

有正妹照片??!!
4 F: p1 W; Y& {1 m這不趕緊來看怎麼行呢  p7 v6 i: ]5 ]% u
" }1 Q8 V' t& ~3 M0 M0 L
謝謝分享
說實在的0 w  ]* e# s: y. N5 H. c
工作之餘
' l9 a4 \" {/ N5 i) ]+ Z# l3 K看看正妹也是例行公事^^/ M( E, V& _% ^2 i% e/ w/ K. g
謝謝分享