Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

忍不住... 也跑來偷看一下..
# r" x7 s' _% C( K* U% e4 l6 H  k' l到底這傳說中的正妹究竟是長成什麼樣子..) k( e* I" S3 ?  }' r( s

4 `- k9 }& d9 x2 `: E) T: d  A哈哈!
沒看過第一代美女, 趕快直接觀賞二代美女吧!
' B& H8 o6 ]+ u沒看過第一代美女, 趕快直接觀賞二代美女吧!
3Q........................................................................................
看美女了哦哦
) g0 I6 s% f# Q8 r谢谢分享哦哦哦
5 ?% g/ l9 C5 ~! z% p, @7 D4 C谢谢分享哦哦哦
6 q8 Z# E$ S% T& d( i7 X谢谢分享哦哦哦
大家要一定推兩下的啦,我連第一代都沒看過QQ
. F  J  N% B" M正妹人人愛!!
沒看過第一代的美女,不過,有好康大家一起來,7 q- P% ~$ N& y8 r2 s: c

/ s8 r* g1 `+ S- G/ V待我瞧瞧去~~
只要是美女就好 不過要辣喔....................
奇怪了現在都有分一代美女,二代美女8 s: `- p" y! ~; V9 ~
反正不管都是美女,就要去看看
我也好想看喔!!8 |' p2 B: z: A, ^3 H: V: L+ g9 i( T
台電第二代美女@@~
: ?, F; z7 F& j, F7 n5 d+ W7 w謝謝大大的分享啦!!4 U3 T% R6 m" V2 `: |
不知道正不正!
本土的嗎那就一定要看了 真是難的還是科技產業
上班時間偷偷看一下美女圖應該不為過吧: N- p. T) m( d2 Z5 a# x. @
我要看*2
2 U8 K0 B' _2 j0 ?  R謝謝分享喔
突然覺得自己好像阿宅=   =
0 X4 j. d$ j2 c, U/ H& G; G
2 Y% a" `4 }, H% C8 J9 G2 |6 a怎麼會看到此板標題就不由自主的點進來
好奇好奇, 趕快來看~~正妹~~~5 y1 z5 H7 h: }

0 G! A1 s4 i0 A+ O感謝分享.  ~( d3 T: x0 q" u

6 B; H- m; z9 f: A' L當然我是以欣賞的角度來看~~
美女人人愛看
. N, h; p( P6 R" Q# z科技美女希望不要讓人失望
0 T6 [4 K; ?, w4 l我來也
到底有多正呢?
8 v% q/ x) o! P# W; @) B大家來看看囉!
真的是美女,一定要看一下到底有多正的阿
原帖由 masonchung 於 2008-4-5 03:21 PM 發表 ( E- }; `( \5 r! l
應該是造型有不同
# g$ m! i, b. T/ p, h. }) G( f例如車頭燈改款吧
" X4 y9 B" {% Y6 U4 Z+ \6 i6 M
哈~滿好笑的!            
: E1 U6 f7 f1 \" H1 }那是大改喔!
7 S6 N. U* N0 r, T& D看是不是那樣

回復 1# 的帖子

真的很美嗎
. a8 V9 T# @0 A" \: l% X; p1 x7 C! N$ j2 i# w1 P
好好奇喔
* m- V2 p# p6 a0 o' a" ]3 O沒看過阿~~
& R3 u7 k6 u. J8 ~, q* y. C# M# h沒看過阿~~# ^* W) Z/ W9 c. J
真的很美嗎~~
) c2 G! c+ o  P5 ?2 \" ~那一定要來看看囉~~1 U# x! J8 o: S4 h
仙女有那麼美嗎

push

push good photos ~~push good photos~~push good photos
好漂亮的女生!!剛看到第一眼為之一亮阿
, B+ k, v/ ^, `, @/ \# T很亮麗身材又很好