Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

有正妹看耶% n1 h7 X1 ]; o; Z7 B
一定要看一下到底有多正的阿

第一代我已經覺得是仙女了

買尬 第一代我已經覺得是仙女了 " Q  L, p+ e0 d% f
應該很難再找到一樣漂亮的model吧
是正妹ㄇ.如是那要推一下喔 ; t& q) _4 i- V6 n
是正妹ㄇ.如是那要推一下喔
, o) o' f& T2 N+ A* C$ Q是正妹ㄇ.如是那要推一下喔
連看個美女都要回覆,沒看到怎麼評分阿...真奇怪的網站...0rz
什麼! 連第一代我都沒看過耶, 先瞧第二代吧.
來看看,提振一下精神~~~
& K; l7 A% [0 |. B3 }) J!!!!
0 X* D! u. l6 S: V2 y( _+ [
有正妹照片,當然要打開看看,反正無聊。
我要看................我要看我要看
我也進來看看!
* ~- n/ _+ I: P2 ]. g' X先謝啦!  m* e! q# `) r2 _2 |6 f
正妹偶來啦!2 n4 c; r7 }! C+ C
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 B4 V& Z$ G, d2 i! r) M0 ]5 }看完了... 頗正... 謝謝版主....
$ S* ^0 B( z% d1 M7 W7 J8 M' W不過那個台電科技似跟台灣電力公司沒有關係,  @3 B+ v; s3 U/ @# ?
是對岸的公司嗎?, l- j$ r! w1 i+ `( u! w
& X) v3 c9 C" }6 }2 L
第二代~什麼叫第二代~
: g' P& ]! L  W+ F3 D( i; Q- n  i第一代沒看過~1 L$ h1 r3 Z' t" ?& u
那就直接看第二代
是真的還是假的
; X( X* q7 K) C有正妹可以看哦
3 Y+ m. X9 J" V0 l真是又期待又怕受傷害+ P* S; e4 j2 L9 ?! ^1 V8 H
還是第二代的捏
什麼!?  有美女!!!4 L4 I7 C- v( o0 S
當然不能錯過~~~~~
( T7 O! [  |* |& U3 e/ x感謝分享!!!
我也回復來看看是何方美女3 h2 |: U  v# ^1 b$ h* m+ C
4 k- n7 t+ F; m" J# ^$ D
已經到第二待了
應該是造型有不同
2 }6 n2 J8 |% j$ }例如車頭燈改應該是造型有不同0 i# B2 M/ ~+ ?+ t+ v
例如車頭燈改款吧款吧
「應該是造型有不同" k* Z& q/ D; D3 w9 n2 I
例如車頭燈改款吧」   
- h) k$ c* F5 a3 d$ q5 n& M5 @6 O4 t/ X: H9 P& [) O
我欣賞那個哪位仁兄的這段高見
美女是一定要看的啦2 ~, }3 @% X, _
但是這樣打字還粉累的耶# a! f1 Y# a6 d3 a
希望不會讓人失望哩
真的很不錯
( {: t# g8 F- ~( q感謝大大無私的分享^^6 B& ]! o  h# l5 q% z
也希望您能夠繼續提供好圖~
) d8 Y( {# Y" V- a1 Y( H% h
, A& B! X: U; M0 H非常感謝*_*
thank you 大大啊 我實在是太感動了 科技業萬歲
我第一代的沒看到,
. f/ i7 Q- X8 |那我也來先看看二代機種吧.........
喔,到底是何方神聖呢?趕快來瞧瞧% D; j' u( m' ?& d) _0 u
哇嗚,很迷人的雙...眼,是雙眼喔!