Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

怎麼知道是台電的呢??看得出來嗎??
好騎心驅使,好想看看,所以就回貼了。
% B" w3 `6 a1 n) B: K6 Q公司一個美女也沒有,難怪我視力愈來愈差,因為只能盯著銀幕看。
我看一下喔,好騎心
" g/ I9 ?2 U0 ~; B, y, V  `台電是哪家公司啊??
# _1 V0 k! j) A2 e  H& R) I2 R蠻好騎的耶,看一下喔
到底怎樣確定是台電的啊???真的很好奇到底多優~~~~~~~
哇咧......
2 }3 Y( j# a% `8 k8 P還有續集喔~~' P. I1 L: R# [/ ^2 H4 }
大大真的是太甘心了~~
第一代我也沒看過.來看看吧.感恩阿..............................
沒看過第一代,來看看第二代,謝謝大大的分享,科技公司有正妹,員工應該很高興,邊工作邊欣賞^^
沒看過第一代美女耶......
" p- ^7 Y* R6 `7 X0 C
6 {- I) R% [# G# |  M- [我想看......謝謝
來看看台積店有沒有真的美女阿! |! c( }. e; G* M  C( F9 K- G

9 ~. t: M: p6 @! c$ b7 s' b: q$ Z' b, C  N0 A! K% F
謝謝分享
嗯~~% p/ O* p$ l+ q- r1 T
又有美女看了~~- G1 ]! f7 q4 B& J4 [
每當累時,就會上來這看看,* f0 x& ~) n7 _3 A4 }) f+ o
有沒有好料的~~2 a! {' i2 C, w1 H0 l
哈~~
台電科技第二代美女出爐
$ E  z0 Y; Q$ X' L6 _. X什麼已經有第二代了& {5 k0 X: h. p- p: K
那第一代又是誰
8 Y$ u2 `# ~5 Y3 R: L+ a趕緊增廣見聞去9 l% ]# `- w6 J5 F. Q; Q
感謝大大分享
我想看, 美女美女美女美女美女美女
( s, {1 N1 A# H+ Q1 M美女美女美女美女美女美女美女

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

正妹一定要看看的阿~~~~
. V( l0 v, l- `( m正妹一定要看看的阿~~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

沒看過,非常好奇,每天看美女可以長壽呢
第二代喔!! ㄧ定要看看的啦!!
+ _& Q) \4 |5 j% `0 p( w. c
沒看過,非常好奇,每天看美女可以長壽呢
真好,又有美女可以看了,非常的期待
台電科技第一代美女在此3 C# _. k, D6 t& p4 [
) _+ ?+ V9 w+ S7 i3 o/ }$ L* D! F
什麼第二代
5 T& \6 b/ B" q# N我連第一代都還沒看過哩% Z, p2 H' t. v8 A, l
那我得要好好地瞧瞧才行
有正妹照? 還有一二代可以比較? 看看先 / o3 E4 e+ r# r9 }" Q
謝謝分享2 q7 [9 q4 J. z! R' e  d4 d
( @8 k& s1 m. m0 g* ?
果然, 年輕就是本錢吶, 果真是漂亮~. l8 L0 D$ D5 n! }5 U' B- w! o

; {  ?2 w: U3 P! X[ 本帖最後由 sieg70 於 2008-4-14 09:12 AM 編輯 ]