Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

我也來看看嘍~~~
) U1 m; b7 h! j1 r, p( A9 a$ `  B3 O..謝謝分享~~~~~# F* v: U' Y* ~) Z* i
! b. r* e/ `  B8 j
' ^+ j, S' W, w! R, v' N" s, G  p0 X
                                          % L* I: ]( ]8 A5 s  w
3 W5 b1 \; W1 \, O. l9 b
.
沒看過第一代的...
7 ?% _& G" I3 D5 S: g( n5 J# R不過這麼多人點閱~
3 [6 Z" Z. m+ |6 @6 F5 i' G5 p# I4 c想看.... 6 E, ~  I1 j9 z* z* o3 h0 G9 F
謝謝分享~~~
原來這個版也有這種討論@@
/ @- c+ L8 {) U9 K6 S真是太強啦% E4 s/ t# u! |' l
一定要看的啦︿︿
* j2 X( D7 d4 e: D2 h$ }8 K希望是美女唷︿︿" `; ^" {4 p1 R2 Q! s0 m% U* A
大大上傳檔案辛苦啦
阿唷!!" R$ f1 z) F" q' N1 J
期待期待
' _# G3 c5 n8 n- H* D  ^& F5 j上次看一版了1 {  U  j/ i- Z; G( q1 x) q
這次一定更優∼∼

, j; M, d* P/ L$ g要看看* M6 I) Y/ S1 Z- y' C2 o  C
7 ]) v% ~3 m& Y
有美女不看對不起自己
如果是美女的話,一定要看一下才對啊,睹其芳容; D6 E* `# y& `6 W8 V! p) `( {' A
謝謝分享哈!
快點來瞧瞧# B1 ~* K+ v2 r
第二代美女到底長的什麼模樣
( D) _% ~3 D, p* u. N9 n( x多謝分享 看完再回覆是否符合好康報報的分類
真的漂亮嗎?
% M1 D$ k; s  S/ _/ `2 P" s見仁見智啦! 不過也還不錯呢!
! {/ A: V" D: y趕緊去看吧,錯過可惜!
美女大家都想看~1 B# H; t2 ^% e. e4 Q1 K
希望能一飽眼福~
- M6 c$ O' T: f; U而不是又被騙來回覆的@@
回帖看妹/ Z# `' @# F/ v4 h- p# H. F/ A
而且還要超過30個字
2 K) ^% v/ f0 H1 c4 N  {1 _7 D為了滿足好奇心再多字也得打
阿唷!!3 ?; B& O% U" s& T, G
期待期待
  E2 x/ n+ {2 j- ~6 Y上次看一版了+ P6 q: ?; t5 Q6 d+ {
這次一定更優∼∼
. D. g" l9 R* s- q, F/ K美女大家都想看~
- n+ c1 t; _- K1 Z) ?9 q) G8 B希望能一飽眼福~
2 Z9 K# Z6 X6 g2 m( @+ L而不是又被騙來回覆的@@

回復 1# 的帖子

謝謝呢的分享囉
8 S- T3 h/ \1 w0 }' L0 @  W9 l* F: f) v看是不是超辣的哈哈哈哈
看到這種標題, 一定有粉多同鞋給騙進來的吧, 哈~~~~
謝謝呢的分享囉
7 S9 [4 S; [+ W( K& D4 ?, X. j8 p  N7 ?9 h6 {4 b

% w6 ?. ~- r6 z7 N* F& E) W+ u. V為了滿足好奇心再多字也得打^^^^^....................
什麼~~4 H7 p0 V! R! R. T
在這麼硬邦邦的科技論壇中1 ^: p! Q2 g* C$ n
也有這樣的照片5 ]' D5 E8 f8 w& a( q# s7 j9 U+ u) f
來仔細研究一下
好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~
有正妹看耶1 H; N6 a* _+ Y+ ?7 y$ Q
一定要看一下到底有多正的阿
美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐
真的是很好奇# c; l% Z8 D# l! ~; g, T) b
大家的評分標準應該都不同
; V- G, y6 \. ^* A& \# V/ I+ h那一定要來看看囉~~
之前第一代的聽說很好看...7 F. A6 P3 ^" Z3 y. T
看看到底有多好看...
4 R9 N0 R" |. }, S# k謝謝你的分享...