Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

我也來看看嘍~~~
' g# V4 n8 A' F! F..謝謝分享~~~~~
" E" S( S( ~$ [" U# R
& l" f4 b/ V2 F" T5 [% y
1 ]  Z# y& w8 s0 W' x                                          
- O# y; d% c" i$ v
$ I9 \  j( C% _- {& T. a7 l.
沒看過第一代的...
/ O9 N# b9 z- G1 M3 k不過這麼多人點閱~  T2 G# y: Q1 j/ a) O& w; C  J# [
想看....
5 D9 `0 u( J, J' ^+ @6 |. ?謝謝分享~~~
原來這個版也有這種討論@@
- ]. F' }- E# G6 N$ B  ]7 R" G真是太強啦
1 X7 ~) g# _$ T- P一定要看的啦︿︿
$ N/ W& f, v) N" Q希望是美女唷︿︿2 Q+ v" C$ o; v5 r5 l
大大上傳檔案辛苦啦
阿唷!!$ c) E( ?7 H+ S, u
期待期待
, ~. x' k, M- K" ^" t  [7 ?上次看一版了
6 L: |( X/ Z% U/ }$ w' _# G這次一定更優∼∼

2 l) o  C9 k5 S4 j4 h要看看
. h) d3 G. ?1 ~7 H ; R" D7 p- x# @8 |/ d  S* J
有美女不看對不起自己
如果是美女的話,一定要看一下才對啊,睹其芳容
+ w: v/ G* v  z! t謝謝分享哈!
快點來瞧瞧
, _% k: |/ A& E第二代美女到底長的什麼模樣# A# j; L# x  s1 V  _: P% r( F
多謝分享 看完再回覆是否符合好康報報的分類
真的漂亮嗎?
4 W3 w4 R3 [3 W7 \見仁見智啦! 不過也還不錯呢!
2 o# ]  A% f3 \) t趕緊去看吧,錯過可惜!
美女大家都想看~* z+ d1 ?% U6 u7 J, t0 X  G9 O& s, |+ [
希望能一飽眼福~
' I" M) W. x# g8 w1 u' b而不是又被騙來回覆的@@
回帖看妹' k. d; f  y$ P9 J
而且還要超過30個字
2 P$ M. }) c6 F9 V: h1 f- H) k為了滿足好奇心再多字也得打
阿唷!!8 Y7 b2 x: c4 H6 k. y1 C
期待期待/ s# A1 E- _' h& g; N) S
上次看一版了$ P% g* [5 Y9 P$ Y/ \9 X
這次一定更優∼∼- w& {: ^# S" ~: S% _& m1 e
美女大家都想看~  m0 i8 V  M. t7 f* |0 ~
希望能一飽眼福~
% s) G$ {. A. B: g8 F而不是又被騙來回覆的@@

回復 1# 的帖子

謝謝呢的分享囉7 N& }# D6 z% Q$ L4 K* T9 n2 }
看是不是超辣的哈哈哈哈
看到這種標題, 一定有粉多同鞋給騙進來的吧, 哈~~~~
謝謝呢的分享囉. H( r& ~$ p, ?9 m& u& h
6 I: m7 q2 N! v; l8 W0 X2 r( E5 k
9 P: s. L2 ?+ J! i6 ?- r/ N, U% B( F
為了滿足好奇心再多字也得打^^^^^....................
什麼~~
3 M, t) @& S. ?. y在這麼硬邦邦的科技論壇中6 Z4 y) Q, d5 y8 D6 U: }
也有這樣的照片
5 [  R8 N2 C" c2 P) |; e. J7 f1 V; Y來仔細研究一下
好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~
有正妹看耶7 j' E, \! S" g! T
一定要看一下到底有多正的阿
美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐
真的是很好奇
6 G7 }" \* H& v; x0 B% s. w  o大家的評分標準應該都不同
; o5 V- w7 `5 J那一定要來看看囉~~
之前第一代的聽說很好看...7 X! g& F* v, `+ e+ J8 w  D: Q
看看到底有多好看...
( U5 E8 }% `9 q9 D2 g1 X" n謝謝你的分享...