Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ryan1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問astro要如何使用

我兩種課都去上過感覺astro比較複雜一點跟soce比
( l# X2 D9 X8 t- E; k
+ f1 _6 K% P5 t1 U但是lab沒申請soce
" k+ d6 x3 {, {9 R# C2 o8 A1 m: N( G) g; w  t
又用不到astro 都忘的差不多了= ="
進到layout領域說實在的,真的什麼都要學什麼都要會.也許進的公司規模小~但學的東西多!
謝謝大大的分享* M9 Y+ l8 \; S( c$ l' M7 X& N8 Y
對於要自學的仁義受益良多~  ?" ]0 T* T1 m8 P
下來看看................
那我也多學學東西也不錯,中文資料加減看一下...% [4 j, t3 `  v# ~1 S
多謝分享...
我看我看我看看看
3 V1 V% P/ K* [5 ]我看我看我看看看
) W+ K% f7 o* g我看我看我看看看* |2 r6 g- d0 N, y
我看我看我看看看# @/ c( d$ `' Y
我看我看我看看看
謝謝分享資料!!
# T2 `3 r7 m& B6 Y2 W對於初學者有很大的幫助!!感謝!!
我要, 快給我
+ z$ p  q' p9 JCIC 現在都沒有講義可以下載了
喔喔~剛剛好需要用到~果然還是chip123強~謝謝大大的分享啦
astro 剛好公司的CAD在用,參考一下囉,看有沒有要注意的地方...剛溫啦

ASTRO

我也曾經瞄到但也不懂那是啥4 w/ \$ @0 o( q. r0 H
所以也沒放心上
- M$ Q1 ?9 }0 n6 n/ y5 O" ~原來那是APR的東西
太感謝了,最近剛好也要學ASTRO) |) A2 T7 E) Z) d$ M% b3 K! Y6 }
有中文資料再好不過) z4 n7 a) h5 O' n3 K" d7 j
感謝分享
來看看大大分享的資料...
* l9 ?& y1 W0 K: l3 M  _4 i/ ?目前小弟也想學ASTRO....
CIC的講義一定很有用,趕快下載來看看。
7 a- n: ]3 x" p
* D' D2 A1 `( i- [4 v晚了就來不及了。

大補帖

感謝分享.....下載下來讀看看摟....感激不盡

我也想學

我正要中文的資料感謝大大的分享..這對我很有幫助( p. \# ]( E* V$ U7 ]) v

) i% d0 A5 y$ p: ?: O
. u1 w0 W3 K$ n5 r/ U0 C8 ~2 {9 R" [! ~, Z" \1 A1 E

4 f" k: G5 a( }; D& k謝謝!!
新生報到!!是不是要回覆才能看到附件啊?剛來的搞不清楚狀況,很需要Astro的相關資訊,謝謝!!
下載下來來看看3 J+ [2 W1 y' v+ l: f

' Q- i& p" {3 P  n0 M- j( A感謝二樓主的分享
3 U3 L$ |6 ]# _* U4 D( G6 ]4 b7 M  r+ j! b3 V3 `. x
感謝啦
感謝分享,可以讓公司相關人員看看.
謝謝大大~~~~~希望對我有很大的幫助!!
謝謝樓主的分享
; o% r( X, h9 X$ Z  P7 n* `受益良多~" U/ z) ?9 m( a5 c8 T* T  c: k
下載來看看................