Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 17327|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

不到上海不知道老婆娶得... 太早了吶!!

8 I! V6 p6 ~* l

# F/ N0 t7 l: ~; e; O3 Z" ~
' j7 w) X2 @! I2 g3 X8 ~8 U還有更多讓大家放鬆一下...
$ x/ V  u5 h3 o9 f
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
sunny.yu + 1 發這個...為台灣女性同胞 原該扣分的!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
好可愛的正妹喔
2 _2 W9 f6 Q" W0 g" f" z- G+ D4 q光穿制服就如此正了8 Z. A4 C- l& O& }! Q
假日打扮起來
9 O2 T) Z/ u* D# n5 D( F: v3 W: v應該更不賴吧  ~7 J: D- _% A: g9 g
; e: A% X- J& N3 h4 b  X
您的下載已超量!
6 ]1 I5 t3 V* ~. [% r' n* M
* ^5 _5 z# s2 p$ H[ 本帖最後由 masonchung 於 2008-3-16 09:05 AM 編輯 ]
she is a nice girl, very good.
每一個都長的像名模說...........................
每一個都長的像名模說...........................

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

....................................................................

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 無意義回覆!

查看全部評分

看看喔!!看看喔!!看看喔!!看看喔!!看看喔!!看看喔!!看看喔!!
拜讀拜讀, 真是娶太早了 hahahahaha$ Y+ j$ p8 @& P1 L
謝謝分享~~
其實也還好吧9 Q8 c8 Q6 m$ Q/ c
我上次出差去,也沒看到什麼正妹呀
這很難說吧4 T$ I& p8 d& x* C2 W
就像日本 漂亮的不是麻豆就是明星
' D' d8 b. k( P  k: P" J路上看的見的就............................# j, @4 J% \0 V
很難說
這個不看不行.6 T8 K1 S8 h! M( v9 j4 l3 A
瞌睡蟲都跑了.* }3 t. ]8 @, ?+ w. f& {
CCC.................
非常漂亮啊。
3 B% p* ?" L: H8 q5 W2 T我也想來看看。
! A# i! J0 f- {. k% i6 e啊,這是我們的春天啊

也不知道是真的假的??????

也不知道是真的假的??????...........................
真的是這樣嗎.........我也要來看看..........
這很難說吧  D8 N4 ~& a! h/ c; N' L/ z
就像日本 漂亮的不是麻豆就是明星
" X7 U, y& F4 B3 C& {8 {% R路上看的見的就............................7 u3 v/ p6 O  m0 M
很難說
還好我還沒娶    嘿嘿.........................
各地總會有美女的
+ J; E. B" w0 d$ j' w# F  G; [# [台灣也有呀
; d& C$ v6 \" ]. ^( z# }' v7 i, J) Y% k& {0 k
照片是被侷限的
0 g. r" {/ b! D) A% H' N/ H) T% R僅是美女中的冰山一角
上海的妹妹 很正
& O& S& |5 \( j2 J, l又有個性 不錯丫
參考參考看看.每一位都有名模的架式..................
美女各地都有只是風情不同,這是一定要看的啦^^