Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 31978|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

CIC SOC encounter教學講義(LAB部份)

SOC encouter為cell base IC設計的重要工具,合成硬體描述語言後的繞線工具,雖然還有其他一樣的工具,# g0 P3 A  `, ~3 h( `- g; |
但個人認為他比較人性化一點,一樣為cadence所出的tool  U; X+ q; g5 P) s6 a

0 X* }/ A% h) `
0 I: i% {( I) T) S" \
6 E8 }# o; ]6 ][ 本帖最後由 masonchung 於 2008-3-17 09:53 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂8 踩 分享分享

覺得有被騙的感覺/____\

覺得有被騙的感覺/____\' F/ q! }5 r6 h" }" h
覺得有被騙的感覺/____\& g" U9 S. i/ V' N: w
覺得有被騙的感覺/____\) R" r& @" S4 p# A$ Z% H
覺得有被騙的感覺/____\& I% P4 X1 |1 V. p" I9 X5 U
覺得有被騙的感覺/____\8 R# s8 y! ]; ~" P  B: V. {/ B
覺得有被騙的感覺/____\  J9 S) B/ C9 A. N' V; r
覺得有被騙的感覺/____\0 \- p+ q8 F3 {+ G9 {8 U
覺得有被騙的感覺/____\" T4 v- M& k/ l0 ^7 Z" `
覺得有被騙的感覺/____\5 A! V: K0 w8 d3 z, Y! {* d2 b
7 \" j5 C+ |8 v# O9 y- l覺得有被騙的感覺/____\& [8 u7 C3 S' |! b3 u

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
masonchung + 2 作者有標明附件是LAB部份喔

查看全部評分

謝謝分享,( x7 |- j+ |+ e$ H) s6 s( {
研究看看...希望有幫助@@
謝謝分享..來研究看看..我想應該會有所幫助..
謝謝分享..
) C1 C7 a! {8 R6 v$ M' E$ Z正好需要這類資料
謝謝分享..
7 m9 F: \4 {7 j5 X4 a! D6 C% U1 r正好需要這類資料
( U; Z' d; N1 t" m" S. X! F5 a! r謝謝分享# j- r0 x6 U, q; i' t0 R! R7 j9 m
謝謝分享謝謝分享
謝謝分享  J  D4 C. d% T" }3 @8 @! @
謝謝分享謝謝分享3 D4 x" A! |8 `, g* T1 i
感恩有你...
cic的課程都很有用,& ~2 e& Q+ J$ D- Z* I
非常值得學習,
  ^$ L: o: P; A8 L能學到在學校學不到的東西' A' g% P5 b% F% I- _- n3 X
感謝分享
CIC 的課程有些我沒時間去上 希望能從pdf得到一些有用的內容 感謝囉
謝謝分享0 f/ X6 P' k7 X, v0 |9 W' d; u
謝謝分享謝謝分享.........................
THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~
下載看看  正需要謝謝!!
7 x* Q% A) B% D) n& `下載看看  正需要謝謝!!下載看看  正需要謝謝!!下載看看  正需要謝謝!!
下載看看THANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~
感謝您的分享 ~ CIC的課程正是我所需要的 ^ ^
謝謝分享
6 o; {& J8 Z! v) g. x; r2 rTHANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~
謝謝分享..& M+ M9 g6 @8 d; Y$ s7 ]
,,正好需要這類資料
找APR相關的教學檔案很久了~~: h5 @* S4 l1 Q# u
感謝版大分享~~
教学部分呢?3 M: ^% {5 V6 {6 L
有没有啊
大家都只下载了,怎么没有人谈谈内容如何呢
水啦,就是要這個
6 T/ f) E1 e9 Z" J感謝