Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 31914|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

CIC SOC encounter教學講義(LAB部份)

SOC encouter為cell base IC設計的重要工具,合成硬體描述語言後的繞線工具,雖然還有其他一樣的工具,
" ?& A: B# ?& `5 W+ W8 j$ _4 r8 g但個人認為他比較人性化一點,一樣為cadence所出的tool3 X# C5 D4 O$ k2 J
8 O* i- N0 z4 {4 Y

5 t* F6 {2 c8 }7 n' l5 X2 \5 R0 L, q/ O' p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂8 踩 分享分享

覺得有被騙的感覺/____\

覺得有被騙的感覺/____\# P7 B4 s# d: ?/ U; O% I
覺得有被騙的感覺/____\; e' O: @7 x3 x* f
7 j+ \- q8 P1 n; j覺得有被騙的感覺/____\
& y) ^) \. y  E  P1 @覺得有被騙的感覺/____\
& d; D2 |$ z9 ?9 s4 i覺得有被騙的感覺/____\3 a3 y% J$ O$ \
覺得有被騙的感覺/____\. H0 n% J9 c1 |+ D4 u
覺得有被騙的感覺/____\7 [" u- z- a: Z2 f) ?6 ~% J4 X+ g% z
) K- N' y- e% Q# z覺得有被騙的感覺/____\' B: T. [7 J& ]: ^6 C) P6 n
覺得有被騙的感覺/____\+ g% J: h6 y+ ^8 I  r% Y( C

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
masonchung + 2 作者有標明附件是LAB部份喔

查看全部評分

謝謝分享,
! x9 V9 k- d: q研究看看...希望有幫助@@
謝謝分享..來研究看看..我想應該會有所幫助..
謝謝分享.. 1 E$ n0 h! y" E* ?5 `' R+ p# A
正好需要這類資料
謝謝分享..
  I( y: o, S* Z& G' L3 R2 u正好需要這類資料! L( Q& ~6 a6 j; i+ F
謝謝分享
' c/ v4 G' R6 {) w, K3 n5 X9 H謝謝分享謝謝分享
謝謝分享( c, F* J- @0 c3 z
謝謝分享謝謝分享8 M6 C- F9 v' U: X
感恩有你...
cic的課程都很有用,) E" S+ x/ J' @" e8 t, K
非常值得學習,
/ M/ m, l3 ]! P2 q) e) ~! V* N- d* {能學到在學校學不到的東西# a) ]( f: E$ d2 D( k& b7 Z% T: M
感謝分享
CIC 的課程有些我沒時間去上 希望能從pdf得到一些有用的內容 感謝囉
謝謝分享
0 B7 F8 }8 r/ F9 d  |$ e8 U謝謝分享謝謝分享.........................
THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~THANKS~~~
下載看看  正需要謝謝!!% j3 J; w0 z" V. S2 G) m
下載看看  正需要謝謝!!下載看看  正需要謝謝!!下載看看  正需要謝謝!!
下載看看THANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~
感謝您的分享 ~ CIC的課程正是我所需要的 ^ ^
謝謝分享9 {( n2 T+ N6 ]/ h) L1 h. e. U
THANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~THANKS~~~THANKS~~
謝謝分享... q1 ?+ {+ ~" A) F! \3 P0 Q
,,正好需要這類資料
找APR相關的教學檔案很久了~~6 w8 i) t5 a( Y1 P3 b7 X# b
感謝版大分享~~
教学部分呢?* Z: L/ b1 A4 v; v( a( m* f% n, H
有没有啊
大家都只下载了,怎么没有人谈谈内容如何呢
水啦,就是要這個
1 a/ I& Q/ T8 ]& v0 v' i) i3 e感謝