Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 20032|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] chipscope 問題一問

: F0 W; o1 T; }: o4 s
各位大大們:* L. F& R% {; [' y
小弟有事請教各位
% Q% T, V0 N% p% q6 l目前需使用到 chipscope的tool..不知哪位大大可以提供資料 或是哪邊可以找到有益的參考資料* @* k3 ]0 s: L1 \, Z: N7 o
謝謝
1 [% Y( Q, A* i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我也想要學,有人可以寄給我嗎?6 m9 J9 l$ l  r4 F  |

% g4 @$ T1 t2 n% wboris182528@msn.com
放到這了
2 r% R2 u# {; J5 |' v8 V, l& fhttp://www.chip123.com/phpBB/vie ... &extra=page%3D1
To  tommywgt 大大
% f2 ^; k! S* d- |& o2 R大大有空可以寄一份讓我研究一下嗎~謝謝!!
3 c8 f; b2 |  u& Y! T0 u& K' ue-mail lovegemini821@gmail.com
沒收到的話再講一下下
To  tommywgt
& C) ^/ X4 [1 `7 g; u能否寄一份給我~~感恩~~! q& C" w! @7 ?
impishjoseph@yahoo.com.tw
都寄出囉

chip scope

大大我也要) ^. A' k7 M4 v! @
johngaliano@ms86.url.com.tw

To tommywgt

To tommywgt2 |& x3 q% C( ~( X$ w5 |
可以寄給我嗎? 謝謝您~4 s) }. J7 q/ I3 Y) j8 a
mclaren_18@hotmail.com
ok, 我請人寄給你們二位了
我也想學~可否寄一份給我呢?? 還是有上傳到上面來?? 感謝你囉!!! Z& M. x) G6 }
Email: gto10620@yahoo.com.tw  感謝!!

To tommywgt

我也想要學~可以寄給我嗎? 謝謝您~
7 x+ s' l  x* o7 k; i, ve-mail: antigm@pchome.com.tw
怪怪的...先請chip123老大看看怎麼回事好了
可否請問一下啥是chipscope..
* t9 j, V; r& F! }' m4 u" \沒有聽過ㄝ...3 \6 n- X  Y3 v* N* s, d9 v3 @
可否有人講解一下
8 ]5 |" F) J5 |/ P7 |多謝
版主你好
6 ?8 p" ^: d9 p% s 未看見所上傳的檔案
3 Y* \% W, e) C% T- A 能否重新查過
* q" W. S6 C) ~3 c 謝謝
有人看得到檔案的嗎?
& \; P6 n( ^$ R/ O( J+ }" @& W
9 \8 Q! e/ _! o- x$ H! Z7 s我自己看不到說,上傳了二次了@@”

ChipScpoePro教學

我還是放到這來給各位下載好了6 J9 |$ [; u3 i& ?

! G0 e( j3 v' [: f8 l, L7 r+ m  ~這是我們公司同事做的教學投影片,按照投影片一步步的做就會動了
版主你好
3 N' I" ]1 k) C我也想要chipscope的教學,
6 d" {& Y; ^8 E5 a不知可否給我一份.
$ y1 M! Z; c- `" R感恩3 ?' H" y- `3 x

: c3 S( X  I. r$ he-mail:
% F. m' E2 K: v+ L' |, H0 udanko85709@yahoo.com.tw
留個e-mail給我, 我可以寄一份自己做的教學給你