Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

這應該是TSMC的員工結婚照吧~~~~

參考看看: w! U" R! A, Q, e7 x
呵呵 % U' W7 e0 H) V( W1 J1 K+ m; \
要花錢嗎

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
chip123 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

這標題還真吸引人, p4 s, \1 a( T5 J$ S
不過會不會是惡搞的....) U* R/ n( M0 H
穿防塵衣結婚= ="
我想看 我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看(純好奇心)

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
chip123 -3 敷衍回覆!

查看全部評分

標題真令人感到好奇....來看看台積電員工之花長的怎樣???
TSMC之花耶~
" _& Q1 o& L( Z/ d" k8 |6 I5 \到底長的如何呢???
; d) u) @3 M) b' m/ O9 j光是這個抬頭~就令人想看了
來晃晃~來晃晃~來晃晃的新人....來晃晃

評分

chip123 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

來看看到底多好看∼我也好想我們公司有正妹喔∼
0 i0 T- f; D' Z0 @& H, w非常感謝你的分享∼
很好奇,來看一下 ~ ! Y1 x4 }" L2 A$ S- _
tsmc的美女,是真的嗎?
怎麼知道是TSMC的員工啊  
; N" {" N# D7 v) `3 b- [好奇!!!. o# t* {- w! H' _* f
不過還是要看看啦~~~

真想進TSMC...

真想進TSMC工作,只是不知道門檻如何,希望有心大大可以跟我說一下如何進去,我本身是國立大學碩士畢業,做IC設計的
台積電員工結婚照1 L/ F% g& a; ^# j2 K

6 S1 a0 I  C. K. m) z- q' z很好奇 想看看
2 g7 I" l9 x' ]+ y% X: h" K3 x1 t. G. \% s$ N
感謝大大無私分享
真想看看....
3 c6 \5 O$ v* K& b! s' I$ Z9 }0 F9 v8 J
工作之餘滿足跟大家一樣有的好奇心..

结婚了,可惜了

看到這個標題 還滿好奇的
7 Z. h( j, U  Y' f# Z想看一下TSMC的員工之花長怎樣 ^^结婚了,好可喜
哈哈5 P- u" G' f* D5 I% B
. r2 c: u3 ^+ s- I: \& P
有事沒事來八卦一下!!8 q4 v2 ]3 L% K9 |3 j" r$ ]

4 O- @. I) V2 p' MTSMC之花!!!?
真的好想看一下喔~到底是怎樣呀
張忠謀:全球經濟悲劇將上演2~3季 失業率降低復甦力道  半導體產業難再見商業模式創新 摩爾定律路愈來愈窄  g2 i7 x: T& u1 v- n1 J; d2 u

) k6 [  ~- X  a6 x  h, \, F5 i, D  {" t) n8 ?" a
^^Y  Way to go!
looklooklooklook
, h- a2 j1 U$ ~8 i5 R2 mlooklooklooklook* {4 E! N6 V5 s, T& i! r- g
, D5 }  \5 P1 clooklooklooklook

評分

heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

回復 1# 的帖子

+ u3 A9 Y3 g9 w* nlooklooklooklook, Y# X/ @! o" {; {2 Y$ k
looklooklooklook. X3 y* _* t9 Y4 `# U: M3 N4 \

評分

heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

夫覆何求

人生是很多不公平
) c! m/ s  k* M) v7 [/ c唯有不斷的努力在努力
7 U7 s) d% U8 w) u# `$ k: D* G還有注意身體健康
看看先!看看先!看看先!看看先!看看先!

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
chip123 -3 敷衍回覆!

查看全部評分