Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

這應該是TSMC的員工結婚照吧~~~~

看一下廠花長的怎麼樣) j0 }- u6 n8 j2 r4 F
TSMC 有加分唷9 I8 R; }' A% O4 r8 U3 E

: s( Y% N. g/ E* m& @$ S0 R+ w6 d& Q3 A0 j- K5 |4 z# f! W
^^
好想看看長得怎麼樣,純粹欣賞一下.嘿嘿
謝謝分享
" n% c8 m8 c4 e. j! v% g* o看看先,一定很需要 感謝你的無私奉獻 太謝謝你, 感謝你, 推推推推推
麼知道是TSMC的員工呢?
; ]8 X, c6 ~1 |莫非是在大門口拍的嗎?
) Y, y  A4 C1 U4 m先謝過囉.
how come you can get this photo?
" Z0 ~' G$ n9 ~9 V. ylet see see
想看想看想看.........2 }! Q$ t  E2 I0 Q
粉想看...到底長得如何...1 W# a& e- W8 r( ^
是否水嫩水嫩!
好奇  
' }# g& f$ B0 \2 I3 z回覆來看看咧+ V: s0 V2 [7 U6 ]# m
看大家好像還滿熱烈的
2 o& O# ?0 h# G* S呵~~~
good~good~good~good~good~good~good~good~

評分

參與人數 1Chipcoin -4 收起 理由
heavy91 -4 敷衍回覆!

查看全部評分

看看喔!!看看喔!!看看喔!!看看喔!!
looklooklooklooklooklook. t2 m+ W! f9 V
感謝分享

好奇心趨使,, 看一下先~ very thanks!!

好奇心趨使,, 看一下先~ very thanks!!.....

太厲害了吧,我要看.....

太厲害了吧,我要看.....大家快來推推推.......
傳聞美女多TSMC( [4 J7 ]: `& T8 b2 K

% f# {. V1 D3 G來看看1 T# d# a0 c& f$ {! ^* f
: v7 c/ |% E7 D" L1 t
是否見面一如聞名
呵~~我要看~多謝大大提供~~小弟先看囉~~謝謝大大唷~~~
想看看看 回覆先
好其心驅使...." ?3 Y, l2 A2 F% ?% J) l
不看覺得怪怪的: n, W' A2 A# o1 c1 M- H7 u4 Y% Z* ~
也來看一下吧..
什麼??1 m7 S/ O4 q5 M4 w$ M+ t4 I9 j
先來張預覽圖吧~~
! C: W/ X% Z0 T# E8 v
/ n) e% s. E! t沒圖不知回什麼~
我比較好奇的是# Z  h8 f9 h, j7 i# S
大大怎麼弄來的
$ m% P; R: R: X7 f/ y: F% O該不會是偷拍的吧~!
- c6 j# T* N6 [8 y9 \# A8 z呵呵~純屬幻想  請別介意哩
TSMC的應該都有水準之上,值得來看看
快來看看長得怎麼樣,快來看看長得怎麼樣