Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

這應該是TSMC的員工結婚照吧~~~~

life is good
4 M; k- S9 x* ~0 p' E- S8 [看看 賞心悅目3 n, {6 n# j6 w' w/ }
thank you for your share
真的是tsmc嗎?
/ a: l' ?6 ?+ N6 B% I; }( s$ {# p我很懷疑,但還是想看一下,所以只有回貼了
真的嗎..5 ]$ W% _; I$ {0 _. J; n
那我也來看看
% e) k8 [* i4 S5 J, X  p. A' c' j做工程師的日子很難看到外面的正妹
2 C6 {0 M* d' H$ V5 e+ o只能看圖來解渴了..
原帖由 yytseng 於 2008-2-29 01:39 PM 發表
; O( @0 I/ L0 P" ^- _# [- Olooklooklooklook
" c* x- i' X9 z! k% `; T( Z, \* U6 zlooklooklooklook
2 ^% U# }; |# \0 e$ G8 Q/ Elooklooklooklook$ a6 G/ j8 S4 F% x5 j' L
looklooklooklook9 g2 d& V4 i3 a3 c
/ Z/ o! q, P/ a( O- |& o
============== 看完 ===============8 D6 ^% M* {& ]
三廠DSD有個助理
! L& D$ X$ B& _- f2 Q5 ~空姐退下來的
  }+ f3 }  A6 O* h' [比這個照片中的漂亮多了
+ U) z" E( U( M高佻又愛穿超短裙
9 ]2 c3 q7 ]7 f8 @

" ?+ U" P' P+ o7 v* M, X$ C1 `3 r2 ^' j/ m3 q) f0 n
沒圖沒真像..... i$ Y' {3 A# O: n
哈~~~~~~
酷喔5 M7 q) j( f) V" R: L
我們公司就沒有這種美女: A2 h5 q* U, J2 H6 z8 f
可惜阿
+ Z, l6 O8 y5 d+ ?; d! Y( c也來瞧瞧 花有多美麗
最近網路照片正夯,我也要看一下,希望不會違法(裡面不要有摻雜陳ㄨ希)!
難道說有出現TSMC 入鏡嗎$ P& k+ I8 n' J) U' t* r7 ~
竟然說是員工之花就來瞧一瞧嚕
有點好奇!!到底是何方神聖
" p5 J7 _5 t2 A值得大家這麼熱烈的討論!!, u* `- H' \2 @7 z) B' l0 s$ H
應該不會讓我失望吧@@

回復 1# 的帖子

之前有去過TSMC...
# M' X- I4 J; k5 a, I  Z/ o  D+ Z發現果然~~門面還是很重要的~~! C2 r/ [" x) _5 Y
只有一個字形容~~"正"
員工之花?...!!!!!!
1 {' s2 S! H; C4 S4 @# R那一定要看一下
來看一下美女!!! ^_^
8 M" o/ B8 s. E& x---------------------------------
喔~真的是嗎?
0 q' O. j; t7 P# U0 l不過應該不會太....."正"吧~
哈哈!看一下吧!到底如何?
) C& B: X! J) i3 c/ ^* h( P萬一不正再回來回覆吧!
三廠DSD有個助理
" ~3 s% D' m2 o) h, P- Q$ g空姐退下來的
- l: h4 q% O3 K  t- v比這個照片中的漂亮多了
: \  h2 T4 J% k高佻又愛穿超短裙
我比較想看看該助裡的照片,有嗎?
looklooklooklook. C' u2 p+ Z& h$ i* A
looklooklooklook
: T7 P9 ^! v- M& H+ I; Q- Nlooklooklooklook' N" {2 V/ Z* o8 Z' u1 W
looklooklooklook
恩  我也好想看看歐  因為我根本就沒機會進去  看看到底有沒有這麼正
TSMC 的員工有啥好看?????? 太奇怪了吧..............
好心動歐...每女人人都愛看..通常別家的美女都特別美麗...
是長的不錯啦...可是看到她老公長的樣子...真是忍不住笑了出來...