Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

這應該是TSMC的員工結婚照吧~~~~

嗯~~1 ?+ E8 Z' \5 j0 f
看看台積的員工長的什麼樣子...7 V2 `+ k  o1 E! l) V1 ~
哈哈,湊個熱鬧!!
一定要來看看長得怎麼樣.6 r3 F: |  D0 L3 c* u+ E/ l3 b
有趣.cccc.                            .
這麼厲害囉 那只來感謝大大分享來看看參考參考囉,想看一下TSMC的員工之花長怎樣 ^^
% t0 Z( C3 H, {0 y
嘩嘩嘩嘩嘩噴噴噴噴噴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TSMC
% o! H6 [' J9 u+ ?. _kd$ S2 z6 ?9 d7 R* r
kdkkdkd* s7 w9 z1 S% M! M" \5 h
dkfs;jafljlfjsf
為什麼會知道是TSMC員工哩?????????! {& X! u& }2 \4 y0 W
: I+ O1 G$ F% d1 O; @- a
好奇ing  是怎樣的照片...
回覆看看傳說中TSMC的正媽是什麼模樣~
不知道到底長得如何,好想看看TSMC之花
看了標題覺得很有趣,之前有請TSMC的經理來學校演講,
+ B$ e2 `; D0 `; r1 c他show了一群美女圖給我們看,$ O8 S% d: J6 V9 ?) M; E; s1 ?: H
大家當場傻眼,每個都很優,真不敢相信自己的眼睛>"<

回復 1# 的帖子

恩 很好奇 想看一下 TSMC員工之花5 t4 o, O8 _% }0 i$ I! C- h5 M' J
還有婚禮應該是很豪華吧
瞎咪!每天都有路過TSMC好幾個廠,不過不是戴安全帽就是坐在車內,哪瞧的見阿!
到底長怎樣呢,瞧下去就知道啦!大眼睜睜!!呵呵。。。。。。。
TSMC's girl,有一個冷笑話,老的最快的女人是"新娘",嫁人之後叫"老婆".
thank you for sharing, i think they are so happy
拍的還不錯..
1 K- B9 u* D: N% F" [5 ~6 T很幸福的一對! o  m% |6 C9 [$ y
但科技業真的很辛苦
  u( G6 P' k* G, O$ q. Panyway 恭喜嘍...
呵呵,我也來插個花,
; v! d- I: i+ U/ _) }+ I& {, b9 v; i- M台積之花到底有多美呢?2 m2 D2 A1 c* N9 v. l! V/ t+ i0 X
讓我看一下吧
難道台積電是個錢多而且美女的集散地嗎2 {& v4 m7 i7 o! L1 Q; D& f8 |5 V
難怪一堆人搶著進去
0 b2 i+ R1 j' h6 I$ h# K1 q趕緊來看看+ c: \) {& v! G4 _
謝謝分享
呼~~我也想看看
5 z1 P4 V# S2 a* b請給我看吧~~~' O" V4 n8 n" l8 B$ p. J, G
謝謝

-____________-

看看TSMC的美眉,,,
$ D8 z2 n( ]$ J4 ~# Z9 P& A雖然已經死會了,,不過死會可以活標!!!!

看完後的心得

啊......../ F$ ~; Z' @3 N! K  ?
她看起來好像蠻有"福氣"的,,,,,) |9 `! ]# G/ D1 w/ _
還是有身孕阿?????
/ p6 l  d3 `9 B0 v我棄標了!!!! /__\