Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

這應該是TSMC的員工結婚照吧~~~~

員工之花,有沒有這麼誇張,當然要看一下
What's happened with these topic ?& v' J1 g8 u! |( Q3 a! g9 e
Why should I have to reply on ?
水喔!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!感謝分享啦!!!

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

LOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOKLOOK

評分

查看全部評分

很好奇~~~~
( n! S/ j% h1 J9 ~看看嘍~~~~6 o& D8 b; V1 N- p7 `& c
                                 , v0 D7 i* U  W) n

: k3 M! `) ]( F3 f* {.
8 F. S) ]8 C4 [# x..
8 m/ C- P% K; }9 K. d.
4 m" R9 l% M9 z% P.

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sunny.yu -3 敷衍回覆!

查看全部評分

我也想要看一下,科技也真的有長的漂亮的女生嗎
正妹, 正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,正妹,

評分

查看全部評分

mm

真是超美的8 d" b( z) m# \% W
ProE專業團隊,提供軟體銷售.全流程解 決方案,全國唯一原廠授權認證教育訓練
push!!!!!6 R( i8 `4 @- f; Y) h% @
thanks for sharing!
感謝大大分享," L& O0 _( a$ Y  T9 ~
趕快來看看,
4 z7 {. c$ T  [" W% ?, _% B! P看看到底有啥特別之處,
6 n$ v: O6 X  q來去欣賞一下。
身材也很好?!!  真想看看
/ b9 b: M7 P6 f7 E0 y  ^* iTSMC的女員工

) v$ E  Y1 Z& h7 X3 O正妹6 i: k+ I1 a& `7 t0 f
不看對不起自己& D5 M* f2 z7 d
來去看看! G; S3 `8 m4 D. D
不過以後不能叫正妹了- u* S7 _6 O1 [. N$ A6 b
要叫正嫂
很好奇...可以看一下嗎?感謝分享XD
板主是有參加嗎??
8 H6 `0 R  @7 F6 D* F不然怎麼能確定是該公司的員工呢??$ ~3 D/ Q- e- w; k6 C
看看先!!
來看看..是什麼碗糕!!- Z, |3 i. c( s' k; H

9 g4 ?5 J; @5 j6 V; H+ T8 v2 D; Y想看一下TSMC的員工之花長怎樣 ^^

看不到∼∼∼

看不到∼∼∼: K/ _8 X2 }0 }# F  G- `
有圖有真相,沒圖難亮相
3 G) g$ U  ~5 N' W" Z8 M0 L到底連結在哪裡???
3 Z3 B; V: J( q$ R看不到圖要怎麼給回復啊???
look..look..look..look..look..look..

評分

查看全部評分

好想看,好想看,一定要來看啦!
科技業的奇觀呀
: _- X& S# W8 T9 ^不過新竹這地方男女比例與出現的部門也很不同0 }8 }. C* h( k/ C- G

/ v2 N  v# C7 i' e9 A不過還是恭喜啦) J/ I8 Z$ M) w3 v0 e8 t
有情人終成眷屬
& G/ D: u" ]) q7 T9 `& K' X3 R9 d3 q" d9 p* e9 P; i! H
5 I! _3 A  S, D9 C
, Z$ ]  z5 q9 ~5 ~* [
很好奇ㄟ,趕快來看看,謝謝分享!!!!