Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

這應該是TSMC的員工結婚照吧~~~~

看一下TSMC的員工之花長怎樣 ^^, 看到這個標題 還滿好奇的

回復 1# 的帖子

真好奇,還要回復才能看啊!聽說長得很漂亮,讓大家鑑定鑑定吧!
為了看照片祝賀一下9 {$ c8 Q: y" p* _* X& L
來回復一下
  ^6 V2 k: I/ {& F/ Y4 h; D. V恩恩, p1 @* M& e3 y! w. z
6 }8 l2 s. i/ r+ D% N. z9 X/ [% `  b2 v: {
看一下

回復 1# 的帖子

好想看TSMC之花1 o* r/ Q. v* c/ |% N
呵~~~ 終於可以回覆了& X: f& k5 L6 d! ^
謝謝~~~
我也要看看TMSC的啊                                                                              
8 o/ d! i2 m% RTMSC之花哦
i want to look tsmc OL' j% I/ z7 r" z# R* `/ k/ u! ~
I hope it lets me impress

員工之花

員工之花員工之花員工之花員工之花員工之花員工之花員工之花員工之花

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

台積電的"員工之花"??
# V3 [- v* C5 ]# z+ P8 I小弟真想見識一下( C8 [! a5 k; n, Z
看看是否真的很優 ^^

給我看看

我也想看看 有多優" ~- z; _8 `  G
我也想看看 有多優% Z" [- \  Y  `" I$ }
我也想看看 有多優
) v/ H3 e" X" G8 B: u我也想看看 有多優' L# x7 ]9 R6 u3 u5 N* o
我也想看看 有多優

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

回復 1# 的帖子

快來看看長得怎麼樣
哇~我也想看: R/ k4 W& [. p3 X
雖然已經結婚了
( z0 w# u  b* \0 h; }不過還是可以看看吧!!?
那要看看是哪一位有這麼好的福氣能取到這麼漂亮的老婆     

我咬看

我也要看 到底有多可愛
4 y' _  t8 C2 N. a圓潤  呵呵
哇   能在台積電稱花
& s. l2 t( P& x- j. ?這怎麼能不看一下呢
看看照片, 不曉得所謂的台積之花, 到底長怎樣?" S# P) I  X9 b
會不會是某個普通的樣子頭上多別了幾朵花吧! 哈哈...........................
TSMC???????8 z% A0 h1 a# p) X4 y
衝著TSMC這四個字  我要看看他們結婚照是什麼樣子~~~
我喜歡看別人的結緍照^^,自已也要加油^^p
看到這個標題 還滿好奇的# }  k3 W& f6 V
想看一下TSMC的員工之花長怎樣 ^^
我要看.............3 |* w+ L0 {6 v* I5 J9 y
, Z3 y6 X7 h9 @7 o* s
好奇寶寶  哈哈
瞧瞧看什麼叫做員工之花  新竹的標準在哪^^