Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

拓墣產業研究所2008年科技產業必須面對的真相 簡報講議分享

回復 1# 的帖子

我也想了解一下~~謝謝分享: p: G" m( h# a% U6 r$ L$ ~5 f

) ]" @2 P! [6 c* c3 Q/ \我也想了解一下~~謝謝分享
* E. Z, ?; _! B: l+ t
! l' I2 G( [8 S4 y* z我也想了解一下~~謝謝分享
次貸的影響真的非常大而且會長遠 是否因為這樣而衝擊的科技業的景氣呢& H  J& q$ y& _6 O% U
希望能有多一點的了解

I believe it would be very useful

It is very very useful & helpful.
感謝你的熱情分享,能知道產業的動向,總是一件好事...
& E/ x) z4 X+ ]/ g1 |這次大陸雪災為不少台灣企業帶來不少衝擊, 很多製造業設據點於蘇洲與昆山,將整體供應鍊做重新的思考也是好事.
感謝你的熱情分享,能知道產業的動向,總是一件好事...5 u7 X3 |6 h5 N9 P8 E
這次大陸雪災為不少台灣企業帶來不少衝擊, 很多製造業設據點於蘇洲與昆山,將整體供應鍊做重新的思考也是好事.

回復 1# 的帖子

thanks for your sharing very much!
能從多方面來分析科技產業% u4 t; d7 k/ M
真是謝謝大大的分享  y5 [( a# O: f0 @
藉由拓普的分析
% {' J1 l1 W' x! f! {相信大家都能得到一各 overall 的 picture
+ a6 C) u1 X1 k* N0 Y- j) TThanks a lot
了解ㄧ下如何分析高科技產業的趨勢
感謝大大分享拉~希望從中可以得到一些方向....
( C9 \9 p3 \& [: K! E我相信這個對我會相當有用的.......感恩~~
其實真相就是將氣球戳破而已,台灣一直處於高科技產業之末端,賺勞民傷財破壞環境的辛苦錢,這些大家也都知道,但是為了生存,面對勞力更密集更便宜,痛苦的也僅止於一般中下階層吧!
我想這是科技人必須看的文章,不僅僅是專注在專業上,整個大環境的變遷跟影響都必須有common sense。感謝大大的無私分享。
感謝分享................................................................
內文看起來好像不太樂觀~: _' T1 ]$ |- y9 k
很多問題都變成全球同步受影響~
' S+ V! h+ d: g% N0 M* c; u, _; x產業實在太競爭了~~5 |" I7 M  a1 w* J( N6 i% U
謝謝分享~

拓墣產業研究所2008年科技產業必須面對的真相 簡報講議分享

好帖!想快一點看到內容咧 ' v0 g  ^6 E- Q: w  K+ P
good good good
感謝分享,希望可以從中多吸收一些知識,
7 z2 }6 t( u1 J7 \, B並提昇對產業的了解,謝謝。
謝謝您的分享3 g! ~* F+ s  p! y, A
希望這個新資訊能對我在研究上面有幫助
謝謝大大的分享 !!!
4 m. d# j  ?& P9 M& S拓墣講的確實不錯
- b" O5 J, E  C相信此份報告會很有用^^

good things

越多的危機就越多的轉機,全世界都操知在人類手中,希望可以從中多吸收一些知識,謝謝。
感謝分享~~$ {( {: A7 J7 O: g" F3 s/ K* Z1 b
雪災,次貸緊接著來/ [+ s9 j3 T9 s7 f) R0 q
未來的趨勢是我們必須要去省思的方向

好东西,我要看

好东西,我坚决要看,坚决的顶,好像风暴就要来临了,先看看大家的看法哦