Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 17570|回復: 24

國科會晶片設計中心的 VHDL講義

這是CIC在寒暑假給學生上課的講義* A8 \6 }. J7 ]+ u+ q
參考了 modelsim document還有一些VHDL的相關書籍 整理出來的% M/ u4 y5 n  ?
共有172頁   2004年7月由CIC工程師陳獻文製作9 [9 b% k- J+ b& ]) e
! N8 M! O2 i9 ]6 K* J0 D
它的Outline如下:
1 G  a  q8 a( ]: u4 X# a& H  Z3 \. O+ Q" g8 h; R; H# p2 z$ p
Introduction
2 V, F1 w) l3 c# KCIC Design Flow
$ v# b4 r5 s% E0 x) c- @# NVHDL Fundamantals
$ F# a! q/ m2 u. s! TVHDL Syntax* C8 B6 ?9 u9 I. X, d
Modeling Logic Circuits' z( f! P  U1 i  E6 E
Testbench" w" u4 u/ V8 B3 T  H  F
Gate-Level Simulation
5 w4 J( u" x, }3 c9 U6 h& f2 S- m# H

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
我正好需要這個東西,來唸啊.
* f8 X& W8 \8 Y" ^" [" H謝謝分享5 `  ?0 }/ n5 W2 i
推推....................
CIC講義一向都不錯,真的謝謝分享!
下載下來參考cic的教學資料,說不定有意外的收穫.謝謝你的分享.
剛好我們有在學這套軟體
8 t) |( T5 {2 X' [" i但都聽不太懂
% Y5 k  l1 j9 _$ Y1 B$ X9 c希望這份講義能幫我改善目前狀況~
找了好久,感謝大大的無私分享+ ]& u4 J+ O2 U* ~6 G$ i! z
希望這份講義不會讓我失望
公司剛好用到.....感謝分享................
真的是非常讚的資料,感謝樓主無私的分享!!謝謝!!
我好需要這個東西.
: k  `: C3 Q% R/ [5 n- g5 u, h. p* }謝謝分享  j& K5 z, [* [0 }( A2 c
....................

回復 1# 的帖子

感謝大大分享!1 d, E% f! h' q4 V
下載來研究!' H9 {  o& x0 A2 O
....................................................................
是好帖沒錯,真想要來看看2 ]& @% a" m5 e3 M0 n. P% A* N& l
可惜新手沒有錢可以付..繼續努力
謝謝大大的分享~~$ Q+ }8 G% m  _5 \2 ^$ e. C
這個對我幫助非常大
. b+ U  c  V4 j5 }1 _$ f4 E# P非常感謝~~~~~~
謝謝大大的分享~~# \; l4 M, a+ X: C" k
這個對我幫助非常大!! 8 g/ b/ P! y6 [  p) l# g# W# Z9 S3 m
正想要接觸這方面的資訊!5 n6 p* e% d4 X: R7 o, j
非常感謝~~~~~~
感到非常的感謝,目前正在練習用VHDL,感謝分享.
正在學習這套軟體,謝謝分享~~~~~~/ I/ r: B% o6 ^( L
                          ^_^
Great!!!!!0 Z, s: G1 r: g% p0 i
Thanks for sharing!!
謝謝分享) ?6 e& e% |8 U6 [, v$ T9 e
Thanks for sharing!!
4 ]' G1 C, L6 C1 Z0 S$ B' `- [推推........
感謝大大   我正需要呢
( z5 p% d! @5 C" k% A- \* s/ F+ E$ T8 W% ~; h
自我學習VHDL中
CIC的講義是目前業界參考的依據,- W$ M5 y  @5 ~4 g  z8 q
想要看一下是否可以了解相關
2 R$ E! j* t) v! b! ~) m謝謝你的分享~感恩
謝謝版主的分享. @: @8 |3 f; g$ U; O% l0 Z

1 J/ Q9 ?( `; C7 q/ H想必對我很有幫助^^