Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 17501|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

國科會晶片設計中心的 VHDL講義

這是CIC在寒暑假給學生上課的講義
' T) Z: O. A/ h- l: {7 q參考了 modelsim document還有一些VHDL的相關書籍 整理出來的
7 t1 q* N6 ^) U# C, m' k: N共有172頁   2004年7月由CIC工程師陳獻文製作
' h% h- E2 N/ v7 \1 y& K
4 ?# U# w  Y: m" i) W1 A- ^$ W它的Outline如下:
8 z% w( c8 O* p. p8 C& u, O2 C
5 L: Z+ d" ]: V. yIntroduction, ~0 o: C2 }: p+ j& T; B! x
CIC Design Flow
; G* i; B' d; _9 {( \6 m4 y, qVHDL Fundamantals
$ k' \4 @1 F, A# g$ RVHDL Syntax
+ [% b4 f  y( g% A  M8 |) `Modeling Logic Circuits$ R5 f+ L, j8 E6 C
Testbench  `3 D# a6 Q6 H4 C1 d
Gate-Level Simulation
: u' C: @9 u/ z7 U6 b
) U3 p7 {' p7 |+ u5 ~" T[ 本帖最後由 yhchang 於 2008-2-20 02:52 AM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂3 踩 分享分享
我正好需要這個東西,來唸啊.
& U! w9 h5 o9 R4 r謝謝分享
& z& e' c, J7 H  l, A推推....................
CIC講義一向都不錯,真的謝謝分享!
下載下來參考cic的教學資料,說不定有意外的收穫.謝謝你的分享.
剛好我們有在學這套軟體$ Z7 J8 F! Y" e& K2 j
但都聽不太懂& T; }) w, t8 q! J2 r% L
希望這份講義能幫我改善目前狀況~
找了好久,感謝大大的無私分享
/ u& z% V2 Z/ M5 h- N7 p- T) Z6 h希望這份講義不會讓我失望
公司剛好用到.....感謝分享................
真的是非常讚的資料,感謝樓主無私的分享!!謝謝!!
我好需要這個東西.. _7 b& e. U  m/ d: }. m! h) w8 `
謝謝分享
3 F" F5 T+ M  Z/ h....................

回復 1# 的帖子

感謝大大分享!9 y4 a' R: X! n" n" l" L$ N% Q
下載來研究!
0 Z% h$ t" W% f1 Y2 U....................................................................
是好帖沒錯,真想要來看看
; K' j7 l, T% w# ^: L7 X: U6 y可惜新手沒有錢可以付..繼續努力
謝謝大大的分享~~/ h* v" Q8 G* Y# L# N+ P5 J
這個對我幫助非常大3 f1 O  U8 J, b5 d: L1 N2 @
非常感謝~~~~~~
謝謝大大的分享~~/ _  n  [4 s: W; h/ Z7 P# A
這個對我幫助非常大!!
! `5 x8 p; ~& @$ ?' @3 p6 R/ G正想要接觸這方面的資訊!4 e+ B+ N0 a7 S( P0 E) o
非常感謝~~~~~~
感到非常的感謝,目前正在練習用VHDL,感謝分享.
正在學習這套軟體,謝謝分享~~~~~~
- F) I9 R, F% K, F6 g& ?                          ^_^
Great!!!!!0 |5 F# ~# f4 T: F6 s) t
Thanks for sharing!!
謝謝分享
( Q& J0 |8 s: \Thanks for sharing!!! R: m5 j, u& z
推推........
感謝大大   我正需要呢* L, Q6 t, U" h& K: z$ j

, e6 l% E2 ?! S3 h自我學習VHDL中
CIC的講義是目前業界參考的依據,  d- |# z* t( _% _3 H8 Z  M
想要看一下是否可以了解相關
5 r$ r) @$ {. k- Y5 }8 j謝謝你的分享~感恩
謝謝版主的分享$ w( b% [: L. C2 \. K2 T: j9 H
# P. [( T+ a3 q& f
想必對我很有幫助^^