Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: johnfan1028
打印 上一主題 下一主題

[運動休閒] 這四個字你會不會唸的

看看是什麼奇怪的字4 I3 ~. S4 m: Z% w; @1 w  b% `
該不會是疊字吧; o- z/ O! m+ C, k5 o/ r* j
猜中有獎勵嗎
2 N3 P( H$ k- E
四個字?還真是耐人尋味,反正都進來了,回覆了解看看嘿.......
哪四個字阿
& p9 u! w* [) E1 g- F1 p有點難唸嗎* _  V$ C* s& h: G* X" ^
還是奉旨灌水?
怎麼想都會覺得是,一唸就會後悔的那種 # D7 K3 W5 ~" @6 e/ r8 t! V- E- E

+ V: A) X. ]. x0 r: ]9 o& T呵呵呵
那四個字& [4 m6 q' x1 u4 b& M/ s0 `6 t
那四個字3 j* \+ t& @3 _+ A8 `
那四個字: G2 |9 b) I: T/ r3 _2 a+ O, T
那四個字
2 o' U" P7 U, F那四個字
2 c$ m6 W0 H! ?# `# r6 s3 }那四個字; {) T9 }  j9 Q' w! ^
那四個字0 a  F0 a9 D% y
那四個字
該不會就是 ---我不會念= =?  
是疊字嗎?還是說是超難字阿~~~
* x7 R% |+ h* h7 r7 |, u希望不會被考倒...謝謝提供我腦力激盪囉~
我猜應該是類似腦筋急轉彎的笑話吧...
4 \6 i) C' d- t* ]) ~9 f" Q不然現在應該沒有查不到怎麼唸的字吧...
哪四個字阿??2 S" A' |9 r$ L( T  G6 N
有這麼的難發音嗎??
感謝大大無私的分享囉~~~~~~~~~~~~~~~~~
看看會不會唸' [4 ]0 a& U) N4 ]- N- [; K
很特別的字嗎?~~~~~~~~~~~~~!!
那四個字...??
. |- k5 s1 J1 n. x  E/ \待我來看看..., f" g. V6 Q& p. x

w5 t$ g" ^  s& t) l0 s補充第三行~XD
看看囉~@@~看看囉~~~看看囉~~看看囉~~~@@
不曉得是那四個字. U5 z: U( _' @8 D

: g! e( ^: M4 ?# p7 J一般人很難唸得出來嗎?
$ {! s) b3 {5 S' I' A0 Z# d還是不一定
那四個字 那四個字
: b. H( Q$ U' p% b- n" a; ]5 N4 y7 i那四個字
* ^6 G" c3 `5 b3 j9 _6 Y那四個字
; k) @/ X5 P; i5 V$ b4 g0 r那四個字 # K# N( d6 z. u7 r2 P2 H) n" M
那四個字 ( c: Y& [$ [# a  N. k; i  B
那四個字 ! t1 b& F2 E3 L. Y1 V* Q9 _9 {
那四個字 2 _7 |3 J( n  ?
那四個字
來看看是那四個字?" E! [9 e! \* v) \& E; T

/ e+ d" u! M9 n2 D. [/ z真的唸不出來嗎?
哈~這麼多人回復真好奇) h& j; G4 _* a) F
不過有邊讀邊 沒邊讀中間
: B' X* ~8 \$ i' N大概就是不變的定理吧
其實 其實 我知道 只不過 那時很久以前的事了...
我都不會唸 = = 長知識囉!                                                                    / u0 Z/ r+ z. d: z- ~
來看看 會不會念  
8 m0 `( Q; H+ Q  i# Q來看看 會不會念囉
不曉得是那四個字+ Z  n5 m. e6 F/ l2 l/ ?' ~) Q+ z) B+ Y
3 \& e' C6 i6 d6 m) D% ^" A+ H- }$ s; `# l; Q
" p1 c  X% y- h! ]一般人很難唸得出來嗎?9 ^, i' H. p3 J/ |. _
5 o$ u: ]2 y: N還是不一定