Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: johnfan1028
打印 上一主題 下一主題

[運動休閒] 這四個字你會不會唸的

這四個字說不定連國文老師都不會哈
當中國人這麼久了,還真沒看過這四個字
這個我看得懂阿 ~ 嘿嘿 ~ 就財源廣進嘛 XD
這麼簡單怎麼可能不會
8 ?: D$ A# y# d' b6 C  M/ J5 Z當然是..."財源廣進"!!!
- U0 i. m7 B% {( N/ K7 ^% S呵呵~國中生都會
看看看( i/ }3 g' n3 z! c0 ~5 F* O
/ j8 W3 R$ o- }. @+ o, z/ S  e看看看- l( ^; N5 e5 w4 F, P( {+ v! H3 W& M- M+ Y9 K

4 Y  ^; X$ S$ q6 C$ K( Q1 `7 w; d, n0 r5 V1 }0 i6 ]" E看看看" K: r  T  z/ F! ?# \% x9 d* P: z
) R; L3 d5 N# Q7 z7 G. ]- N8 J2 O  _2 x" X: S; s/ |6 _9 x; i% p' |) Z
看看看
看看                                                                           , ]/ J1 L6 `& u3 L: F  G" o& y
看看看
長的有點像龍還有獻 四字都不認得啦
看看囉~~看看囉~看看囉~看看囉~~看看囉~看看囉~看看囉~~看看囉~看看囉~  c6 h0 I3 |: @6 D# \
這什麼字阿5 R6 g2 i% B' B% D2 n6 S, b' g$ w
該不會是"我不知道"吧
請教我一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~