Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 25379|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

发个the art of analog lay out 中文版的分享哈。。

7 `* L- Y. ]6 ~& o) Q# a2 @2 `, {4 `$ }; z* Q, F
刚才看见第一个帖子就是求这本书的,恰好我这里有,是中文版的,电子工业出版社的那本。给大家分享一哈。+ l7 n  ~* u/ a' w  e4 ?
整个PDF要72M,一次上传太慢,我打包传上来 共11个包。给有需要的人!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂23 踩 分享分享
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝分享好東西
# i$ d( S0 I% D/ L1 X最近layout電路一直不是很順# g) J# X2 F0 R  n3 I
希望能有幫助
1 n2 {  d4 U6 D1 A
謝謝大大分享~~好人一生平安~~
0 |. |) }2 _: T8 X' R
感謝大大無私分享  謝謝!
. |) o/ @5 R/ C7 ?8 F3 p5 n
4 L/ z! ~+ J5 W- B1 L; [5 }
$ v' N. U  ?" x* z您好!方便能跟妳取得the art of analog layout 中文版 嗎感謝大大
% h4 J- q1 k; ^" `
非常感謝前輩的分享~謝謝您~
謝謝大大的分享- 希望對自己有所幫助
感謝大大分享 謝謝正好是我需要的6 w8 c+ g. d/ R4 R( W
剛進layout 小女子,求大大有關IC layout檔案供參考研讀# d" M) a2 y" c& V
由於部分需權限,可以幫寄信箱嗎yu789005@gmail.com. T: P; F  I5 {
3 C& c: _4 I% b$ J2 g% g% ~& W( D
6 i2 m! P! Q* W! y# N1 l0 O
感謝樓主分享好東西!!!!6 e; L: o3 W! x* _1 P+ T
感谢大大的分享~~谢谢谢) J3 H. m/ r( ?" W
感謝大大無私分享  謝謝
: g* v; \. N% G1 Q2 }6 [( d! {+ t, ~
謝謝大大的分享 !!!想看一下這個有沒有完整 找好久了
# ~6 H0 c/ |9 B, h8 ]$ q. N' {
感謝分享這個好東西8 a% s9 |; b" u3 f0 |2 K, ~8 e! h! Z
你人真好~
先收了 謝謝大大的分享先推一個$ D0 ]& s2 A0 N) `9 k( r
非常感謝前輩的分享,正好需要!

2 Z; ^; }7 R! z2 F
非常感謝樓主的分享" W& R5 C9 x$ L* k
非常感謝樓主的分享
感謝大大無私的分享喔
0 |  r0 \, N. P3 B/ \
謝謝大大分享                    % u7 N0 r+ C: ^) r" r