Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: d8961332
打印 上一主題 下一主題

設計電路時抑制製程corner變異的方法

正好有需要
2 s* f6 ?7 s1 [6 v! a$ f2 _( }, i4 b; P感謝分享- _3 u4 Y+ _7 `. A3 U: H4 o
6 c, i" h6 o9 F先下來看看
0 N  _1 Z6 Z0 m% l# a1 \; k/ b$ n6 d) J5 g# y( D( f1 O$ ithank you
最近也是深受此問題的困擾' l7 s" O' i  M+ h3 c& m. @
感謝大大分享
看看 还挺好奇的,corner的变化,有时候很难care住,尤其是在40nm的工艺上
感覺不錯應該是篇好專利! ?0 A+ s6 S# Q; ]" n
謝謝分享~
) X) g2 Z* i9 S2 R. ^目前設計上也上到corner漂移的困擾~
好像很不錯喔....; B# T$ }; \$ j, y# A, [1 q) X

$ @) _9 |# K6 r" G6 B+ k我來下載喔~~謝謝!
謝謝大大無私分享囉~~4 m( `8 S* {$ U1 Z2 e* Q( o. b0 I
最近正遇到類似ㄉ問題~~
- |' o+ a) b) c- Q( l* H希望能順利解決說~~
正好有需要; I: i1 [( K, i( G! p1 _
感謝分享8 a1 E4 q& F+ B- r1 b0 T4 M* S& Y
先下來看看8 k, i. H8 ~+ V$ ^- O
thank you ~
真是感謝,這對於我的研究很有幫助!!