Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 29986|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 求助~ESD Protect Wafer for USB 3.0 (Wafer source or Design house)

請教各位前輩~
( z% s& x2 ^9 }
. U" k0 P' f5 n8 o5 |* p     誰家有在販售ESD Protect Wafer for USB 3.0這樣的Wafer嗎? ( {4 e9 J' F/ H! Y# U) O" A1 M6 f
     或者是具有此設計能力之高手願意接案呢?
$ R& x7 v8 C5 H2 A/ H. S     參考電氣規格如附檔! v$ k3 q* c& n
0 r! m- H: H# W% x" F$ M
. E6 P) y( E' o% v! @: i- A# v! g, V  Y& E
     謝謝前輩們幫忙。2 ]3 m% y0 V* J, M4 y6 `/ U7 x
. N9 f( }$ A- c: h* i& w9 H9 Q  E
 < 不確定在此區發求助文之恰當性,若有錯誤或不適當,還請版大們指示; 非常感謝>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
終於有人回應了,謝謝marklmc的回覆~ ^^! ~5 j& e5 r9 a: ?2 ]- G, ]
+ k# }- w/ c- @, k3 X* y/ @& Z( {
不過這方面的技術.....應該還是有高手的,) ^1 g3 ]* B. s7 g2 i( j
只是苦嘸門路吧!! (是案子太小,引不起興趣嗎?); C* p) U3 p3 U: i3 j* i3 d
曾聽過國外有已開發量產的..
9 U: O" D) i- b3 F; u. u1 `但也是沒有管道...# o' c& ?/ d( b3 P4 M# y
還有大大們有好消息能提供嗎??
8 c: r% r  \( M/ S謝謝!
謝謝 goldenchen168 & jian1712 大大的關注~
  `& P0 U& k7 {7 D% |" U
8 U! S3 `) Z  t3 n& n規格書我已附於附檔上(檔名: RClamp0521P.pdf ),系統是設定回覆後才看的到的。
) M. d% `; E% Z- N希望能再聽到你們更進一步帶來的好消息。
6 H, S- ?: x' M
回復 8# deanjao $ F7 I5 B2 c. }# H/ o
  z% _' z% R. y2 V6 |, L; |! ~

* d; h% m5 \& M/ t謝謝 deanjao前輩的回覆,
$ d6 h. [1 x# T, ?" H, Z0 G$ T  H晶焱公司目前只有銷售成品的部份,並沒有Wafer這方面的銷售業務;; L7 ~0 v0 B( o- j& r! e
所以還是需要另覓其他管道呢!!
- V6 J  J/ A0 m8 H! a( [4 W2 O' c
不過還是很感謝呢!
回復 11# ak53 3 y8 d0 O  l5 n( V2 i
' z+ [8 ~: C) K/ K$ O- T* @8 M* \/ s
謝謝ak53大大的回覆~
( K6 K8 P2 u/ |, ]   
, d6 r2 ~) e: [" s! l- Q附上該檔案的網頁位置,可能要麻煩大大連到以下網頁,便能看到該規格書了。
. M; P' W0 [% E0 H$ T  Wsemtech.com/images/datasheet/rclamp0521p.pdf  (因為我的帳號無權發表網頁連結,故要麻煩大大用剪貼的方式連到該網頁)" ?% J, R) N4 Z' [) {: f9 H
謝謝大大的幫忙,也期待有新的好消息。
回復 16# semico_ljj
3 j, j! I/ t/ T- ?9 ~# T/ r, e7 g1 M/ W
- x1 H1 u! ~  x+ o. F0 X
謝謝版大的回覆~
/ A: b% a5 G! D: ^; Y- j也期待有高手前輩們,能提供各種方案。