Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 29968|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 求助~ESD Protect Wafer for USB 3.0 (Wafer source or Design house)

請教各位前輩~. B$ K7 \0 |6 U' a4 o. Y- D

- J" O/ K+ G3 J1 ~     誰家有在販售ESD Protect Wafer for USB 3.0這樣的Wafer嗎?
0 y# N0 n9 ^4 \' U9 }# w     或者是具有此設計能力之高手願意接案呢?
4 g% q1 }  K1 K4 ]# X  B1 U     參考電氣規格如附檔
& O$ }0 T* w3 L/ _ 7 x6 K- e; o/ p7 U& V$ j

& P; `. q8 _$ S( q     謝謝前輩們幫忙。
3 c0 K5 \% f8 r& W
' j, L% H( p3 [1 r+ n( E( @% {  < 不確定在此區發求助文之恰當性,若有錯誤或不適當,還請版大們指示; 非常感謝>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
台灣應該不容易找...會的人不多吧!...最少我還沒見過: k" \/ n7 e( @# R% M6 M
# V" a/ p- W+ H. `
我問看看韓國有沒有...
終於有人回應了,謝謝marklmc的回覆~ ^^' _# \; r8 t* y3 q+ R- J' F& g
- \) Q# y2 D  B) ~, W
不過這方面的技術.....應該還是有高手的,
" k* p% e( z4 Q只是苦嘸門路吧!! (是案子太小,引不起興趣嗎?)- I; \9 a! H' l0 L9 X
曾聽過國外有已開發量產的..7 T3 D3 |8 |4 l! r
但也是沒有管道...
6 E+ A3 A3 N2 U( L還有大大們有好消息能提供嗎??/ n2 K7 D8 B* W2 w$ w1 M
謝謝!
有沒有相關的規格書可供參考
围观一下,~~~~~~~~~~~~~~!!!!
謝謝 goldenchen168 & jian1712 大大的關注~
) G* `5 y- J. H
- G3 g/ w, ^1 s6 h6 p規格書我已附於附檔上(檔名: RClamp0521P.pdf ),系統是設定回覆後才看的到的。
- ?: `6 F: \8 D  b+ W$ l. J希望能再聽到你們更進一步帶來的好消息。5 V; b$ l( \5 K2 e- a
應該很有挑戰度    來了解看看/ }% b% l% a/ ^- D7 H
看看它有多難  我相信事在人為
! \- \$ D  l. t) v  ]; h( O
3 {( a2 F( @# c2 I7 g8 ~' A讓我瞇一下...................................................9 `8 I. _% j( I% u

' V  s( T4 _5 P5 S( i不會啦!台灣的ESD還是很強的啦,國內專業設計ESD相關IC的廠商:; y4 w2 g/ V% ?9 @7 n  A
晶焱科技股份有限公司% v) P# g0 a4 L5 }, L! y
台北業務:02-82278989
$ i4 w5 S7 U# J/ W/ ]% I, t新竹技術:03-6212070" P( s8 q6 Y& w+ J0 m: L
就我所知他們有開發USB3.0專用的ESD IC
看一下好了,不知道ESD在U3的需求是否不同
介绍你参考一下High-speed USB ports receive double-diode ESD protection2 g% p/ o5 e" q0 i9 r7 h+ E- }
at
9 O/ Q0 a4 C0 [. q  Z8 b. seetasia.com/ART_8800527876_480600_NP_1c5e75c3.HTM
+ L  O5 w8 i. y5 t+ eyou may get help out there.
你的那个规格书不知道为何下载不了。
: \) d/ g) u7 a3 b/ p不知道你的要求。
回復 8# deanjao . z7 d) b4 S- H) ]
8 ~' Q% t. Y: }3 A5 f; U

! q) M" n2 r# D謝謝 deanjao前輩的回覆,
6 i' m6 R6 {7 o& q/ r晶焱公司目前只有銷售成品的部份,並沒有Wafer這方面的銷售業務;; [( @% t/ F% U) C, T+ K+ Z- y
所以還是需要另覓其他管道呢!!
# O/ q9 `2 q# P/ A; _& E
$ r/ S4 N  R1 o# H  d! \不過還是很感謝呢!
回復 11# ak53
5 |  C, q+ D. @) z7 q" t  g1 M6 I  r& w% Z3 S6 ]4 F0 J# \
謝謝ak53大大的回覆~8 x& @# v7 e: e. E* j" l

3 `4 w8 \& y: u* j9 o( ~9 d5 G附上該檔案的網頁位置,可能要麻煩大大連到以下網頁,便能看到該規格書了。. a& G3 u) x4 \. |& v
semtech.com/images/datasheet/rclamp0521p.pdf  (因為我的帳號無權發表網頁連結,故要麻煩大大用剪貼的方式連到該網頁)7 L: P1 {" q6 P( n8 e
謝謝大大的幫忙,也期待有新的好消息。
回復 8# deanjao 9 T# l- i* @) x& W8 D

4 A6 T) m5 k/ q3 n7 ~看一下spec 吧
我来看一下先。。。。。。
Total parasitic Cap《=0.5p是比较难得!只这一点普通的设计就不能满足
回復 16# semico_ljj
( @4 w" z9 f- v3 R- `6 i
, G( d5 w% |0 ?$ U7 u
8 `0 P5 r- }  [  g& |謝謝版大的回覆~
; h; R7 t# H9 S/ W2 X也期待有高手前輩們,能提供各種方案。
安願意 想試著了解chip/ic ESD issue
讓我來觀摩觀摩一下  謝謝大大的提供