Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 29963|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 求助~ESD Protect Wafer for USB 3.0 (Wafer source or Design house)

請教各位前輩~
7 `0 h! p  h# I! o
4 u' l2 G( f! X     誰家有在販售ESD Protect Wafer for USB 3.0這樣的Wafer嗎?
7 q% U' b8 p! x) U# u& \. \     或者是具有此設計能力之高手願意接案呢?
; U! N+ ^1 p: J) Z9 |  x0 Z, Z     參考電氣規格如附檔
' d) ]! P% C6 f/ V8 D : C3 F' t2 H, M8 t* M
# T( w4 e) U3 C
     謝謝前輩們幫忙。
/ ]* z, u9 c) ~0 N+ |
  q0 |/ S! o" c- d# w2 \$ {  < 不確定在此區發求助文之恰當性,若有錯誤或不適當,還請版大們指示; 非常感謝>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
台灣應該不容易找...會的人不多吧!...最少我還沒見過
" i2 R  K! u) B8 V; d" L+ H* g' Y( I  V7 v1 L& a5 ~- \; O
我問看看韓國有沒有...
終於有人回應了,謝謝marklmc的回覆~ ^^
$ t% y& f  c  }" u/ V3 W* A' p; N6 b& }3 i3 C5 ^6 \% [
不過這方面的技術.....應該還是有高手的,
' }3 v0 S9 k- C8 n只是苦嘸門路吧!! (是案子太小,引不起興趣嗎?)
3 M/ c% U. `$ m/ Q7 f曾聽過國外有已開發量產的..
4 k0 Q! b8 X. B$ Z( r但也是沒有管道...4 h: f( `/ s- H$ \
還有大大們有好消息能提供嗎??
$ j$ {; W0 G$ b/ U- b' X, `( D謝謝!
有沒有相關的規格書可供參考
围观一下,~~~~~~~~~~~~~~!!!!
謝謝 goldenchen168 & jian1712 大大的關注~
( N; c9 H. `* g0 z1 E, R: h
/ i" y. X+ H! b' @0 n規格書我已附於附檔上(檔名: RClamp0521P.pdf ),系統是設定回覆後才看的到的。6 \9 d/ i- Y2 t% t1 j; p9 ~
希望能再聽到你們更進一步帶來的好消息。
9 I, }$ K, |9 O2 s: u9 R
應該很有挑戰度    來了解看看& j/ Q- k2 m5 g# c- [
看看它有多難  我相信事在人為

+ ?3 t0 E7 `" z; c4 a. B讓我瞇一下...................................................
* Q4 }: O7 f3 r- a! V
5 A" n( q: J2 E; O3 j" h5 H7 l& X2 _+ ~不會啦!台灣的ESD還是很強的啦,國內專業設計ESD相關IC的廠商:0 C5 }- k$ G, S
晶焱科技股份有限公司
9 @5 ]9 ?  N2 d  c. s, v/ _4 i台北業務:02-82278989
" ]! c. J" Z' J0 [新竹技術:03-6212070
# H; p8 H, M% o就我所知他們有開發USB3.0專用的ESD IC
看一下好了,不知道ESD在U3的需求是否不同
介绍你参考一下High-speed USB ports receive double-diode ESD protection
2 j/ K: b  c- f4 Y4 Bat4 |! z: l% P* ^3 R! R7 K
eetasia.com/ART_8800527876_480600_NP_1c5e75c3.HTM
& ?) p3 m0 Z$ T4 Syou may get help out there.
你的那个规格书不知道为何下载不了。( H+ g" o5 n* j) d! S
不知道你的要求。
回復 8# deanjao
, o0 `  X+ `0 x( j; Y. t$ p* X& H; S' G/ G- q  F5 v
  Y. e, M; c% g" S9 i- K
謝謝 deanjao前輩的回覆,# _; `' \2 |' C( d/ [4 S
晶焱公司目前只有銷售成品的部份,並沒有Wafer這方面的銷售業務;
4 k9 |# J5 u& O6 Y所以還是需要另覓其他管道呢!!
( b) m/ s' m! b/ W* _  @# ~0 |" m+ l6 y1 T
不過還是很感謝呢!
回復 11# ak53
/ }2 o3 a: A" ]9 U4 Z; d% w
4 h) ~' J9 I  i8 E% q6 i謝謝ak53大大的回覆~% {5 x& r; j* C; i: j% D  f
    7 H1 v5 o/ {+ ?9 c& x
附上該檔案的網頁位置,可能要麻煩大大連到以下網頁,便能看到該規格書了。2 J4 f! S" e" Y8 ?* M2 [" i3 `2 F
semtech.com/images/datasheet/rclamp0521p.pdf  (因為我的帳號無權發表網頁連結,故要麻煩大大用剪貼的方式連到該網頁)2 \9 w* j% a8 D7 T" Q* Q- J
謝謝大大的幫忙,也期待有新的好消息。
回復 8# deanjao
: P: P* f2 o; _, w9 E- }( f
/ C4 C$ X# \: {) H4 w看一下spec 吧
我来看一下先。。。。。。
Total parasitic Cap《=0.5p是比较难得!只这一点普通的设计就不能满足
回復 16# semico_ljj / |( w6 F* h& O  B& o: h" u; T

! V  a8 t9 A$ \1 M3 y/ D, v/ T
謝謝版大的回覆~
& r: f; A% X8 g8 u0 ~4 K也期待有高手前輩們,能提供各種方案。
安願意 想試著了解chip/ic ESD issue
讓我來觀摩觀摩一下  謝謝大大的提供