Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5150|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問xilinx Spartan-3E Starter kit 小問題

請問我目前使用xilinx Spartan-3E Starter kit ,) G" I8 B4 N# R; O0 S/ S
1. 使用的A/D Conveter接頭上有額外vcc的接頭,+ p  y2 Q  v1 @3 A; W# g0 y0 _* X/ p
我是不是要接上供電才能讓adc正常運作呢?
7 g  B, k3 W# b7 H* |9 Q或者只是用原來版子本身的電源供應就可以了?( t. B  v; A  V3 W1 H0 `' P5 ]+ B- O
" n: ?4 f9 d7 k
2. 請問有相關控制這塊版子a/d與ram存取的相關資源可以參考嗎? 6 b1 E: O" \4 X+ j
我不想用xilinx提供的pico blaze。希望是vhdl或者verilog的程式。
4 ?7 Z: t" E. l" a5 Q% b! ~2 S: e" K* b
請各方高手幫忙,謝謝!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
接VCC 3.3V之後,我在CHIPSCOPE上面仍然讀不到由A/D傳來的值耶!我想可能是我程式或者哪邊有設定錯,請問有這塊版子相關的程式可以分享嗎?
3E START KIT 上的 ADC 是 LTC1407 - serial 12 bit, 3Msps ADC with Shutdown
3 S" c+ {) T$ b6 H" Z+ X你要不要DOUBLE CHECK 是不是在 SHOUTDOWN MODE ?1 J, f' l" C: G1 T& c4 P! ]* T
還有, LTC1407 前還有一個 AMPLIFIER LTC6912, 或許, 6912 沒有動作~~~你查一下
還有, 應該是不用弄3.3V給板子喔, 你要不要CHECK一下, 不接的時候去量那個CONNECTER 上是否有3.3V 在上面, 看線路圖, 應該是本來就有了, 你這樣直接 3.3V 上去可能把板子給弄壞掉喔~~
謝謝,後來因為取樣速度不足,改用外接並列式的adc了。 感謝你的回覆 ^^